Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

За убийство у рестоклуба челнинец приговорен к 18 годам колонии

Мать погибшего парня запросила 25 млн рублей за моральный вред

Набережночелнинской  городской суд сегодня вынес вердикт по резонансному  уголовному делу  в отношении  33-летнего Александра З. Он приговорен  к  лишению свободы сроком на 18 лет с отбыванием в исправительной  колонии особого режима.

 

Как ранее сообщали «Челнинские известия», ночью 22 декабря 2018 года неподалеку от  рестоклуба, расположенного по проспекту Сююмбике, произошла жестокая драка между посетителями новогоднего корпоратива.

 

Двух парней с травмами на машине «скорой» доставили в БСМП, где скончался раненный ножом в живот 22-летний челнинец.  Другой потерпевший  остался  жив и стал единственным свидетелем кровопролитной разборки.

 

По горячим следам был задержан 33-летний Александр З., работавший директором салона красоты. Ранее он уже был судим – привлекался к уголовной ответственности за тяжкое преступление против личности. Судимость на момент ареста не была погашена.

 

Приговор в законную силу еще не вступил.

 

Гражданский иск матери погибшего парня  о возмещении морального  вреда в сумме 25 млн рублей суд оставил для рассмотрения в гражданском производстве.

 

 
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 30 ноября 2022
    Как рак изменил жизнь трех челнинок
    В Челнах появилось сообщество «Энергия жизни» в МЦ «Нур», в которое входят люди, столкнувшиеся с онкологией. Периодически они устраивают встречи, на одной из последних участники поделились, как впервые столкнулись со страшным диагнозом
  • 29 ноября 2022
    Самые счастливые мамы работают в компании «ТАТПРОФ»
    Душевным и трогательным получился День матери, подаренный компанией «ТАТПРОФ» мамам и детям предприятия. На три часа женщины отвлеклись от повседневных забот, а дети от уроков, и окунулись в добрый праздник
  • 29 ноября 2022
    Туалеты в парке «Прибрежный» – это сосны
    Лыжный сезон в Челнах уже открыт, лыжня обкатана. Но с первым снегом обострилась старая проблема
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама