Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Задержаны женщины, обокравшие в Челнах пенсионера

Ими оказались две сестры

Сотрудники полиции Челнов задержали двух женщин, подозреваемых в краже 235 тысяч рублей у 91-летнего пенсионера. Как сообщает пресс-служба МВД по Татарстану, ими оказались две сестры, одной из которых 31 год, другой – 37 лет. Одна из женщин ранее привлекалась к уголовной ответственности за аналогичное преступление. Украденные деньги изъяты частично – удалось вернуть 170 тысяч рублей. Остальные средства сестры потратили.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

 

Ранее «Челнинские известия» сообщали, что в квартиру к потерпевшему пенсионеру пришли две незнакомки, которые представились сотрудницами социальной службы.

 

По словам пожилого мужчины, лжесотрудницы сказали ему, что скоро ожидается денежная реформа и, если не успеть обменять наличные на талоны, можно лишиться сбережений. Пенсионер поверил им и передал деньги. Женщины, оформив бумаги, ушли.

 

 

 

 
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 15 августа 2020 - 20:18
    Молодежь
    А еще говорят что пенсионерам денег не хватает, а им оказывается хватает и все равно деньги они беречь не умеют, верят всяким мошенникам и отдают не думая. Лучше бы молодежи помогали.
  • 15 августа 2020 - 22:16
    бабушка
    А у других пенсионеров нет денег в заначке именно потому, что только и делали, что помогали вам, молодежи.
  • 16 августа 2020 - 13:23
    посетитель
    для молодёжи! А вот если бы вы помогали старикам, то и заначки им не нужны были, а то вы только тянуть можете с пенсионеров
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама