Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Житель Малой Шильны при покупке икры лишился 130 тысяч рублей

Возбуждено уголовное дело

В полицию Набережных Челнов обратился 53-летний житель деревни Малая Шильна. Мужчина рассказал, что в конце прошлого года нашел объявление на одном из сайтов о продаже рыбы и икры. Связавшись с продавцом, мужчина заключил договор на поставку продукции с предоплатой, а так же договорился о сроках доставки. Ничего не подозревая, мужчина перевел на указанный мошенником счет около 130 тысяч рублей. Однако посылку он так и не получил, а телефоны, по которым звонили злоумышленники, были отключены, сообщает пресс-служба УМВД города.


По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.159 УК РФ «Мошенничество».


Сотрудниками полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установили, что абонентский номер афериста зарегистрирован в Амурской области.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 26 января 2019 - 14:18
    Акакий Какашкин
    Хотел навариться?
  • 26 января 2019 - 21:17
    Шамкай
    Найдут в самые короткие сроки.Бывший глава МВД Нургалиев после реформы заявил-в наших рядах остались одни профессионалы.Так что не стоит сомневаться.Сейчас злектронный век.Я потерял на рыбалке смартофон и через час нашли его по новым технологиям.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос