Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

Вселенная Виктории Егоровой

В картинной галерее работает выставка Виктории Егоровой, молодой талантливой художницы. Ей 25 лет, и это ее вторая персональная выставка.

Творческий путь Виктория Егорова начинала с пейзажей и натюрмортов.
— Мои натюрморты — это, чаще всего, цветы. Кажется, я перерисовала все существующие цветы, — улыбается художница. — Потом захотелось чего-то большего. Появилось желание передавать чувства людей, их эмоции, начали приходить философские образы. И я перешла к другой тематике.
На выставке в картинной галерее представлены работы, отражающие космос, Вселенную, высшие силы и взаимоотношения между людьми.
— Когда рождается идея и в голове появляются новые образы, необходимо сделать эскиз, успеть запечатлеть этот сюжет, — поясняет Виктория особенности создания работ подобной тематики. — Ведь это не пейзаж и не натюрморт, это не рисунок с натуры. Картинка рождается в воображении, а оно очень динамично.
После выставки в Челнах Виктория примет участие во всероссийской выставке молодых художников в Саранске, которая откроется 17 сентября.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама