Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

В Челнах состоялся вечер памяти Владимира Высоцкого

Сегодня, в день памяти Владимира Высоцкого, его поклонники в Набережных Челнах собрались в центре тв...

Сегодня, в день памяти Владимира Высоцкого, его поклонники в Набережных Челнах собрались в центре творческого наследия поэта в нашем городе. Как и в июне 1974 года, когда Владимир Семенович приезжал в Челны в составе труппы московского театра на Таганке, сегодня на улице Гидростроителей звучали его песни.

Если раньше Высоцкий пел и говорил сам, сегодня пели и говорили о нем. Участники вечера исполняли не только стихи и песни Владимира Высоцкого, но и собственного сочинения. Едва уловив первые ноты той или иной мелодии, гости со словами «хорошая песня» сначала тихонечко, а потом и в полный голос пели вместе с исполнителем. Например, с большим удовольствием челнинцы подпевали Алексею Артемьеву, гостю из Чистополя. Интересно, что возрастной диапазон поклонников творчества Высоцкого невероятно широк. На одной сцене выступали Леонид Горбунов, подполковник советской армии, которому недавно исполнилось 80 лет, и 19-летний Алексей Назаров, студент филиала КФУ в Челнах.


Фото Анны Перебаскиной.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
  • 16 марта 2023
    «Комфорт на халяву: за парковку во дворах надо заставить платить»
    Машин год от года все больше. В микрорайонах не достает мест для парковки. Ситуация по всей стране примерно одинаковая и не меняется. На этом фоне вице-премьер РФ Марат Хуснуллин предложил экономить землю для новостроек и не требовать от застройщиков высоких нормативов по количеству парковочных мест. Парковками, по его мнению, количество автомобилей не победить. Согласны ли с ним эксперты?
  • 15 марта 2023
    Пенсионерка продала квартиру за 7 миллионов рублей и все отдала мошенникам
    За последние пять лет в республике снизилось число дистанционных преступлений – краж с карт и мошенничеств. Заявлений стало поступать меньше. Но суммы растут. Начальник отдела управления уголовного розыска МВД по РТ Рамис Газимов распределил всех аферистов по ранжиру и рассказал, как они облапошивают татарстанцев
  • 15 марта 2023
    Когда челнинцы работали больше: сейчас или в СССР
    Сейчас можно услышать жалобы, что приходится часто перерабатывать, а вот в советское время люди отдыхали чаще. А кто-то, наоборот, заявляет, что в СССР трудились гораздо больше. Так кто же прав?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 13 февраля 2023 - 13:18
    Не забудь отчитаться о налоговых доходах!
Реклама
Реклама
Опрос