Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

«Gloria»: лучше один раз услышать

Фестиваль «Gloria», посвященный пятилетию Органного зала, безусловно, станет главным событием культурной жизни города весной этого года. 1-24 марта в Набережных Челнах состоятся концерты музыкальных коллективов мирового уровня. На открытие фестиваля, 1 марта, в Набережные Челны приедет Академический симфонический оркестр Московской филармонии под управлением Юрия Симонова. Солировать будет Виктор Третьяков — первая скрипка мира. В программе концерта — Пятая симфония Бетховена, концерт Брунха и другие классические произведения.

8 марта на сцене зала выступит цыганское трио «Лойко». Уже дважды эти музыканты выступали перед челнинской публикой и оба раза с неизменным аншлагом. Это не просто самобытный ансамбль, все его участники — высококлассные музыканты, известные далеко за пределами нашей страны.
Вряд ли найдутся аналоги концерту, который 13 марта будет вести знаменитый мастер-изготовитель музыкальных инструментов Тимофей Ткач. В этот день на сцене Органного зала выступят несколько известных музыкантов. Федор Белугин, например, играет в квартете Шостаковича. Алексей Кошванец — один из лучших российских скрипачей. Юрий Нугманов — гитарист, «рекомендацией» которого может служить его работа с оркестром Спивакова. В Органном зале Юрий Нугманов исполнит «Антильский концерт» с оркестром Игоря Лермана «Провинция».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама