Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

Роман КАРЦЕВ: «Я восхищен — Челны превратились в европейский город!»

Восторженно встретили челнинские зрители Органного зала в минувший вторник, 1 марта, популярного эстрадного артиста Романа Карцева, принявшего участие в фестивале «Начало».

Фото с сайта www.slobodanews.ru
Роман Карцев приехал в Челны за несколько часов до концерта и успел проехать по магазинам и купить подарки к празднику 8 Марта для жены и дочери. А, появившись на сцене Органного зала, не удержался от комплимента:

— Я очень давно не был у вас, так получилось, и сегодня просто восхищен — каким прекрасным стал ваш город, столько всего построено. Можно смело говорить — Челны превратились в европейский город!


В этот вечер на сцене стояли лишь столик с чашкой кофе и стул. Роман Карцев в очередной раз блеснул своим мастерством артиста классического юмористического жанра, и зрители совершили увлекательное путешествие в его родной город Одессу. Сначала побывали в зале ожидания аэропорта, потом прошлись по одесским улицам, посетили пляж...


Неблагодарное дело пересказывать Карцева — его надо слышать и видеть, ведь играет роль каждый жест, каждое слово. В итоге получается спектакль одного актера.


Кстати, теперь в его репертуаре есть и миниатюры, написанные им собственноручно. Как поделился автор, за ручку он взялся от одиночества, когда после кончины Виктора Ильченко распался известный творческий дуэт. Творить так понравилось, что у Романа Карцева теперь одна за другой выходят автобиографические книги. Он продолжает активно сниматься в кино: последняя работа — в фильме «Улыбка бога». Даже не верится, что этому энергичному, остроумному и обаятельному артисту в мае исполнится 72 года.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Опрос
Реклама