Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

Певица Наргиз подарит своим поклонникам в Набережных Челнах автограф-сессию

«Челнинские известия» предлагают вашему вниманию гастрольную афишу на апрель. Вы можете ознакомиться с концертами приезжих звезд и выбрать для себя самые интересные.

Органный зал

1 апреля  с программой «Посвящение Оскару Питерсону» (6+) на сцене Органного зала выступит  Сергей Жилин со своей группой «Фонограф - джазбэнд» и джазовая певица Марианна Савон.

Челнинцы смогут услышать живое выступление группы «Фонограф - джазбэнд» под управлением Сергея Жилина, которая является неизменным участником шоу «Голос» и «ДОстояние РЕспублики» на Первом канале. Для вас - поразительное соединение  классической музыки с достижениями современного джазового мэйнстрима, и, кроме того,  обаятельная музыка 20-х годов прошлого века, авторские версии джазовых стандартов.

Цена билета: 1000 – 1400 рублей.

Подробнее о творчестве и любимом анекдоте Сергея Жилина читайте на сайте «ЧИ»    

3 апреля  с программой «Скрипичная сюита» (6+) выступит  скрипач Карэн Шахгалдян из Москвы. Он является одним из наиболее ярких музыкантов современной России, лауреатом Международного конкурса имени Пабло Сарасате в Испании. Долгие годы Карэн Шахгалдян был артистом оркестра «Виртуозы Москвы».

Цена билета  от 200 до 500 рублей.

15 апреля  гостем города станет  пианист Эдуард Кунц из Бухареста. Он - победитель тринадцати международных конкурсов, обладатель гран-при Международного конкурса пианистов им. Дж. Энеску, Золотой медали на VIII международном конкурсе им. Падеревского (Польша)  и Новоорлеанском конкурсе пианистов (США). В концертной  программе «Фортепиано и голос» (6+) кроме него выступят певцы Рената Талыпова – сопрано (Казань) и Леонид Скороходов – тенор (Ижевск).

 Цена билета: 600 - 700 рублей.

16 апреля выступит гитарист Деррин Нондорф из Англии. Впервые  челнинской публике он представит новый альбом «Crazy World» (6+), в котором прозвучат блюз, рок и фолк.   

Также музыкант исполнит популярные  хиты: «Man Without A Clue», «Ghost Town» и другие. Деррин – один из самых востребованных  музыкантов, играющих на акустической гитаре. Его любят за мастерство, проникновенное звучание инструмента и удивительную музыкальную поэзию.

Цена билета – 200 - 500 рублей.
 

 

18 апреля впервые в Челнах выступит органист Лука Массалья (Италия). Программа его выступления (6+) включает в себя произведения прославленных модернистов начала прошлого века: Марко Энрико Босси, Жана Лангле, Альбера Алена, Мато Лешчана и др.

Цена билета – 200 - 500 рублей.

ДК «КАМАЗ»

16 апреля  Имперский русский балет представит в Челнах спектакль «Ромео и Джульетта» (6+). Идея создания творческого коллектива родилась 13 лет назад во время проведения в Японии юбилейных концертов Майи Плисецкой. Руководителем стал  Гедиминас Таранда – не только выдающийся танцовщик, но и педагог.
 Цена билета: 700–1600 рублей.
 

 

17 апреля на сцене ДК «КАМАЗ» - лирическая комедия «Ночные забавы» (16+).

В главной роли - популярный артист театра и кино, лауреат театральной премии «Чайка» Сергей Астахов.  Автор пьесы – В. Мережко.  Спектакль способен  затронуть самого искушенного зрителя за живое, заставляя задуматься о сохранении человеческого достоинства при любых обстоятельствах, особенно если речь идет о самых близких людях. Услышать, понять и простить – вот основная тема спектакля.

Цена билета: 700-1200 рублей.

 

Концертный зал имени Сары Садыковой

22 апреля впервые в Челнах  выступит экстравагантная Наргиз Закирова с гастрольным туром «Танцы на битых стеклах» (12+).

Певица и музыкант уже более  двадцати лет живет в Америке, в России стала известной после участия в телешоу «Голос». Она исполняет музыку в стиле рок и фолк-рок. Благодаря экстравагантной внешности и уникальному тембру голоса певицы, ее концерты  пользуются большой популярностью, особенно среди поклонников этно- и рок-музыки.

После концерта поклонников ждет специальный подарок от Наргиз в виде автограф-сессии.

Цена билета: 1600-2800 рублей.

28 апреля - сольный концерт поп-исполнителя Эльбруса Джанмирзоева (6+).

Цена билета: 600 – 1200 рублей.

 

Разогревать публику  будут танцоры  с зажигательными кавказскими танцами. Кстати,  для поклонников за 1,5 часа до концерта состоится фан-встреча, где можно  сфотографироваться с Эльбрусом и взять автограф.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (12)
  • 28 марта 2016 - 15:37
    А
    >Певица Наргиз подарит своим поклонникам в Набережных Челнах автограф-сессию осталось понять кто это такая
  • 28 марта 2016 - 15:58
    ната
    так прочитайте, тут же все написано, или для вас "слишком много букаф"?
  • 28 марта 2016 - 15:58
    ната
    Мне например, как и многим, творчество Наргиз нравится.
  • 28 марта 2016 - 16:23
    ая
    для А: божде, вы меня удивили. все сейчас можно узнать в инте. Надо лишь набрать слово наргиз. Жаль, что ее не знаете.
  • 28 марта 2016 - 18:11
    ая
    Для а - что значит, Никто не знает?!если вы не знаете, то это не аксиома. Мне она не нравится, но ради того, чтобы узнать, что она представляет, я посмотрела "голос". Имидж ее не нравится, поэтому на концерт не пойду
  • 28 марта 2016 - 19:15
    Олег Иванович
    У неё хоть имя есть.У вас одни междометия и знаки препинания,в лучшем случае клички."Известные" вы наши...)))
  • 29 марта 2016 - 12:55
    Алексей
    Кунц опять с нагрузкой :-(. Все, хватит, не пойду больше. В прошлый раз ушел со второго отделения. Я готов платить деньги, чтобы послушать пианиста с мировым именем, а не второразрядных местных исполнителей. Так и не понял, почему он их с собой привозит... Может кто-нибудь в курсе?
  • 29 марта 2016 - 14:32
    ая
    нормальный кунц. хорошо играл. а певцы - для разнообразия
  • 29 марта 2016 - 14:37
    ая – – сегодня в 14:32
    А это что? Мясо рыбы или птица?
  • 29 марта 2016 - 14:54
    Алексей
    Невежество не стоит демонстрировать. Хотя бы статью прочитайте.
  • 29 марта 2016 - 15:49
    ринат
    без нагрузки недавно приезжал березовский
  • 30 марта 2016 - 13:11
    Алексей
    Блестящий музыкант, прекрасный концерт. Получил массу удовольствия. 1200 за билет - нисколько не жалко!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама