18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

Культура

Экс-челнинку Веронику Лазареву пригласили на Первый канал

Она исполнила авторские песни.

Веронику Лазареву, которая раньше жила в Набережных Челнах, пригласили на передачу «Мужское / Женское» (16+) на Первом канале. 25-летняя девушка с инвалидностью стала героиней пятничного выпуска, где исполнила авторские песни.

 

На телевизионной программе наша землячка рассказала о своей непростой судьбе, она родилась с аномалиями конечностей. Отец не хотел воспитывать дочь с ограниченными возможностями здоровья, поэтому принял решение отдать ее в Дом ребенка. Мать согласилась с ним, но спустя восемь лет забрала своего ребенка. Второй супруг поддержал ее.

 

По признанию Вероники, она нашла настоящего отца, просто любившего ее. В 2017 году папы не стало, погиб в аварии, но девушка до сих чувствует его присутствие, поддержку.  

 

Поделилась и своими многочисленными достижениями. С детства играет на синтезаторе, сочиняет песни и музыку. Пела вместе c Анной Седоковой и Сати Казановой. А на передаче «Мужское / Женское» спела с народной артисткой России Надеждой Крыгиной. Выступает на разных престижных творческих вечерах, примечательно, что стала обладательницей короны республиканского конкурса «Жемчужина Татарстана». Также она рисует, прыгает с парашютом.

 

Ранее «Челнинские известия» писали о том, чем сейчас живет Вероника Лазарева, девушка без рук и ног. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (0)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос

  • Как вы спасаетесь от жары?