Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

При просмотре спектакля в «Мастеровых» беременных челнинок попросят не пугаться

Театр на днях получает ружье, но с холостыми патронами.

В Набережных Челнах в новом спектакле драмтеатра «Мастеровые» прозвучат настоящие оружейные выстрелы. Об этом в театре предупредили  беременных женщин и зрителей, восприимчивых к громким звукам.

 

«Мы на днях получаем ружье, но патроны, конечно же, будут холостые. Можете всех успокоить. Но выстрелы по звуку будут настоящие. Особо впечатлительных людей мы предупреждаем о громком звуке», - сказал директор театра Армандо Диамантэ.

 

Выстрелы прозвучат в новом спектакле «Валентинов день» (16+) по одноименной пьесе современного драматурга Ивана Вырыпаева. Эта постановка про двух влюбленных - про мальчика и девочку с одинаковыми именами.

 

По сюжету Валентин из небогатой семьи и Валентина из обеспеченной влюбляются друг в друга, однако  родители не рады неравному браку и разлучают их. Спустя время они встречаются в метро. Любовь вспыхивает вновь, но он женат, а она разведена...

 

«Для меня эта пьеса Ивана Вырыпаева является историей о том, как трудно отбросить те «камни», которые переполняют душу человека - ревность, обиды, зависть, недосказанность. Все это мешает просто легко жить. Избавиться от этих «камней» тяжело, почти невозможно, но необходимо. И лучше сделать это не в последний момент, а пораньше. Чтобы было ещё время насладиться обретенной легкостью», - говорит режиссер спектакля Дамир Салимзянов

 

Салимзянов известен челнинцам по популярной комедии «Дуры мы, дуры». Сама же пьеса Вырыпаева, является неким продолжением нашумевшей в 70-е годы прошлого века пьесы Михаила Рощина «Валентин и Валентина».

 

Премьера состоится 25-27 февраля 2022 года.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама