Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

Спектакль по книге Зифы Кадыровой показали в Санкт-Петербурге

Как приняли постановку жители Северной столицы?

На основной сцене Театра юного зрителя имени А. А. Брянцева в Санкт- Петербурге мелодраму «Бәхеткә юл кайдан?» («Где дорога к счастью?»,16+) представил Буинский театр из Татарстана.

 

Напомним, что в основе этой постановки повесть челнинской писательницы Зифы Кадыровой «Бәхеткә юл кайдан?» - это рассказ о семейных ценностях и драматических судьбах бездомных.

 

«Приятно отметить, что зал театра был полон, жители Санкт-Петербурга восторженно приняли игру артистов – продолжительными были их аплодисменты, и мы услышали в свой адрес только слова благодарности», - поделился впечатлениями с «Челнинскими известиями» заместитель директора Буинского театра Раис Яруллин.  

 

Зрители также тепло общались с присутствовавшей в театре автором повести Зифой Кадыровой: преподнесли ей букеты, брали автографы.

 

Буинский театр продолжает свои большие гастроли и в ближайшие дни спектакль «Бәхеткә юл кайдан?» будет показан жителям подмосковного города Орехово-Зуево, городов Дзержинск и Сергач Нижегородской области.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
  • 30 ноября 2022
    Как рак изменил жизнь трех челнинок
    В Челнах появилось сообщество «Энергия жизни» в МЦ «Нур», в которое входят люди, столкнувшиеся с онкологией. Периодически они устраивают встречи, на одной из последних участники поделились, как впервые столкнулись со страшным диагнозом
  • 29 ноября 2022
    Самые счастливые мамы работают в компании «ТАТПРОФ»
    Душевным и трогательным получился День матери, подаренный компанией «ТАТПРОФ» мамам и детям предприятия. На три часа женщины отвлеклись от повседневных забот, а дети от уроков, и окунулись в добрый праздник
  • 29 ноября 2022
    Туалеты в парке «Прибрежный» – это сосны
    Лыжный сезон в Челнах уже открыт, лыжня обкатана. Но с первым снегом обострилась старая проблема
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос