Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

В театре «Мастеровые» готовят самую дорогостоящую постановку «Пигмалион.Шоу»

Раньше на эту сумму ставили три спектакля

В русском драматическом театре «Мастеровые» готовится  новая постановка «Пигмалион.Шоу». Челнинского зрителя ждет нетрадиционный спектакль, а настоящее шоу с игрой света и звука, с элементами мюзикла и, конечно же, с шикарными костюмами. Об этом «Челнинским известиям» сообщил директор театра Армандо Диамантэ. 


В настоящее время над постановкой шоу уже работает творческая группа из Санкт-Петербурга, во главе которой находится известный режиссер театра эстрады имения Аркадия Райкина Илья Архипов. Он знаком и полюбился питерскому зрителю по мюзиклам и музыкальным спектаклям. А вот челнинцам режиссер еще не известен, и в театре «Мастеровые» ему не приходилось ставить шоу-мюзикл.  


«В театре всё кипит, идет подготовка к «Пигмалион.Шоу». Сегодня приехал модельер, чтобы снять мерки с актеров. После закупят ткани, а сами костюмы будут пошиты в Санкт-Петербурге. Часть декораций также изготовят в городе на Неве, другую – в Набережных Челнах. Эта постановка станет самой дорогостоящей, такого в «Мастеровых» еще не было. Раньше за эти деньги мы ставили три спектакля. Стоимость одного спектакля – около одного миллиона рублей. Вот и считайте сами», - рассказал директор театра. 


Напомним, до этого в «Мастеровых» уже ставили спектакль «Пигмалион» по одноименной пьесе Бернарда Шоу, премьера которого состоялась в сентябре 2009 года. Тогда постановка имела большой успех, но со временем была снята с репертуара. 


«Не будем повторять то, что у нас уже было. Это будет шоу. Поэтому мы и назвали постановку «Пигамалион. Шоу», то есть это и фамилия автора Бернарда Шоу, и название жанра «шоу». Через новую постановку хотим показать весь тот путь, который преодолели «Мастеровые» за последние несколько лет», - отметил Армандо Диамантэ.


Также, по словам руководителя, театральная труппа «Мастеровых» уже сегодня – за полтора года  до открытия нового строящегося здания театра -готовит постановки под его большую сцену. 


«Работаем с заделом на будущее», - сказал Диамантэ.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 16 апреля 2021 - 16:28
    Серая зарплата
Реклама
Фотогалерея
  • Фотопроект «Я у мира есть»
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
Новости партнеров
Опрос
Реклама