Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

В театре «Мастеровые» поставили детектив «Опасный поворот» [фото]

С 30 октября по 1 ноября будут проходить премьерные показы

В русском драматическом театре «Мастеровые» состоялся предпремьерный показ детективного спектакля «Опасный поворот» (18+) по одноименной пьесе Джона Бойнтона Пристли.

 

Над постановкой работал режиссер из Санкт-Петербурга Валентин Левицкий. Он известен челнинскому зрителю по спектаклю «Свидетель обвинения» (16+), поставленному по одноименному детективу Агаты Кристи, премьера которого состоялась в октябре 2019 года.  

 

В спектакле задействованы семь актеров. Андрей Щербаков сыграл Роберта Кэплена, Ренат Набиуллин – Гордона Уайтхауза, Владимир Губанов – Чарлза Трэвора Стэнтона, Анна Дунаева – Фреду Кэплен, Камиля Фасахова – Бетти Уайтхауз, Александра Олвина – Олуэн Пиил, Марина Кулясова – Мод Мокридж.

 

Три актера, сыгравшие в предпремьерной постановке, устроились в театр недавно – в этом сезоне: Андрей Щербаков, Камиля Фасахова, Ренат Набиуллин.

 

Детектив, как в книге, так и в спектакле, держит зрителя в напряжении до самого конца. До финала все присутствующие в зрительном зале недоумевали, кто же на самом деле совершил убийство, и как оно было совершено – умышленно, или это была самооборона. На протяжении всего спектакля главные герои раскрывались с разных сторон, чаще всего – с негативных.

 

Чтобы самому окунуться в хитросплетения сюжета, нужно обязательно прийти на премьерные показы, которые будут проходить в течение трех дней – 30, 31 октября и 1 октября. Рецензию на спектакль читайте на сайте «Челнинских известий» позже.

 

 

 

Фото: Челнинские известия / Антон Катушенок

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 30 октября 2020 - 20:12
    Заболевший
    Коронавирус победили что ли? Кто интересно пойдёт, те кто ппреболел имеет иммунитет?
  • 30 октября 2020 - 21:35
    Ну, так то на ближайшие спектакли все билеты распроданы)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама