Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

Вопрос строительства нового здания театра «Мастеровые» обсудили в Министерстве культуры РФ

Интересы Челнов на встрече представляли депутат Госдумы Альфия Когогина и министр культуры Татарстана Ирада Аюпова

Депутат Госдумы Альфия Когогина рассказала на своей странице в Instagram о состоявшейся рабочей встрече с заместителем министра культуры России Сергеем Обрывалиным по вопросу проектирования и строительства нового здания для театра «Мастеровые».

 

«В Набережных Челнах многие годы успешно работает прекрасный театр «Мастеровые» - один из ведущих театральных коллективов республики. Его горячо любит публика, билеты разлетаются задолго до спектакля, полный зал благодарных зрителей сопровождает каждую постановку, - отметила депутат. - Но приспособленное помещение, в котором ютятся актеры, отсутствие площадей для декораций являются негативными факторами, препятствующими достойной деятельности театра.

 

Все мы, администрация города, правительство республики, министерство культуры, должны объединить наши усилия, чтобы у русского драматического театра в полумиллионном городе были достойные, современные, комфортные условия для творческого полета».

 

 


 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Добрый вечер, друзья! Сегодня провели рабочую встречу с заместителем министра культуры России Сергеем Обрывалиным по вопросу проектирования и строительства нового здания для театра «Мастеровые». В мероприятии также приняла участие министр культуры Республики Татарстан Ирада Аюпова. В Набережных Челнах многие годы успешно работает прекрасный театр «Мастеровые» - один из ведущих театральных коллективов республики. Его горячо любит публика, билеты разлетаются задолго до спектакля, полный зал благодарных зрителей сопровождает каждую постановку. Но приспособленное помещение, в котором ютятся актеры, отсутствие площадей для декораций являются негативными факторами, препятствующими достойной деятельности театра. Все мы, администрация города, правительство республики, министерство культуры, должны объединить наши усилия, чтобы у русского драматического театра в полумиллионном городе были достойные, современные, комфортные условия для творческого полета!

Публикация от Альфия Когогина (@akogogina)

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама