Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Образование

Призовой фонд шахматного турнира в Челнах составил 150 тысяч рублей

В среду в Шахматно-шашечном клубе торжественно открылся шахматный турнир «Автодорстрой-2011». В этом году соревнования в Челнах проходят уже 11-й раз, сюда съехались ребята из разных городов республики и страны. Кроме того, в этом году участниками турнира стали и гости из Грузии, Португалии, США. Всего в соревнованиях примет участие более двухсот человек.

Поздравить шахматистов с началом турнира приехал президент Международного школьного шахматного союза Александр Костьев и президент Федерации шахмат РТ Геннадий Захаров.

Гости отметили, что уже в следующем году ожидается повышение статуса этого турнира. В дальнейшем ребята смогут, побеждая в соревнованиях, напрямую получать путевки на первенства Европы и мира.

 – В этом году, – рассказал Виктор Гончаров, директор ДЮСШ «Этюд», организатор турнира «Автодорстрой-2011», – победитель получит путевку в Бразилию, где сможет сыграть с самыми сильными спортсменами со всего мира. Призовой фонд турнира 150000 рублей. Но на руки участник эти деньги не получит – наша задача, чтобы у ребят была возможность и средства показывать себя на соревнованиях мирового масштаба.


Победитель турнира получит путевку на соревнования в Бразилию.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама