Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Образование

Есть ли платные путевки в детский сад?

Поскольку тема электронной очереди в детский сад вызывает много вопросов, редакция газеты решила открыть постоянную рубрику, посвященную этой теме. Вести ее будет заместитель руководителя Исполкома – начальник управления образования Рамиль Халимов.

«Раньше челнинцы могли купить путевку в детский сад, а сейчас такой возможности нет. Как быть, если бесплатной путевки мы дождаться не можем, а вот платную могли бы купить?»

Н. Комаров.

– Действительно, прежде часть путевок в детский сад продавалась. В прошлом году, к примеру, в Челнах было продано 1000 путевок на 45 миллионов рублей, эти средства пошли на материально-техническое оснащение дошкольных учреждений. С введением электронной очереди продавать путевки мы не имеем права, все они бесплатные. Но для тех, кто готов платить за пребывание ребенка в детском саду по коммерческим расценкам, есть альтернатива. Мы создаем 100 мест частного характера для дошкольников в Школе бизнеса и менеджмента. Те родители, которые смогут финансово это себе позволить, будут водить детей в этот детсад. Путевка будет бесплатная, но оплата за содержание там будет намного выше, чем в обычных детсадах. Конечно, и условия там будут другие – например, в группах детей будет меньше, чем в обычном детсаду – от 10 до 15.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама