Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Образование

Марина Парусимова вошла в десятку финалистов республиканского конкурса

В пятницу в Казани подвели итоги республиканского конкурса «Учитель года-2012». Лучших учителей Татарстана чествовали в казанской филармонии.

В конкурсе участвовали двое педагогов из Челнов. В итоге победитель городского конкурса «Учитель года-2012» – учитель начальных классов школы № 35 Марина Парусимова вошла в десятку финалистов, а обладателя второго места – учителя татарского языка и литературы школы № 11 Радика Яушева отметили в номинации «Молодые, дерзкие, талантливые».

М. Парусимовой подарили сертификат на 15 тысяч рублей, фотоаппарат и книги. Книги в подарок вручили и второму челнинскому педагогу.

Республиканский конкурс выиграл Николай Токранов – учитель рус-ского языка и литературы средней школы № 111 Советского района Казани, 26-летний экс-журналист, абсолютный победитель конкурса «Лучший учитель года Казани». Ему и вручили сертификат на 200 тысяч рублей и хрустального пеликана. Всего в республиканском конкурсе приняли участие 50 лучших учителей республики.

В качестве награды Марина Парусимова получила денежный сертификат, фотоаппарат и книги.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 30 ноября 2022
    Как рак изменил жизнь трех челнинок
    В Челнах появилось сообщество «Энергия жизни» в МЦ «Нур», в которое входят люди, столкнувшиеся с онкологией. Периодически они устраивают встречи, на одной из последних участники поделились, как впервые столкнулись со страшным диагнозом
  • 29 ноября 2022
    Самые счастливые мамы работают в компании «ТАТПРОФ»
    Душевным и трогательным получился День матери, подаренный компанией «ТАТПРОФ» мамам и детям предприятия. На три часа женщины отвлеклись от повседневных забот, а дети от уроков, и окунулись в добрый праздник
  • 29 ноября 2022
    Туалеты в парке «Прибрежный» – это сосны
    Лыжный сезон в Челнах уже открыт, лыжня обкатана. Но с первым снегом обострилась старая проблема
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама