Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Госавтоинспекция рекомендовала список банков для оплаты штрафов

ГИБДД РТ сообщает, что в последнее время участились случаи непоступления сведений об оплате штрафов....

ГИБДД РТ сообщает, что в последнее время участились случаи непоступления сведений об оплате штрафов. От водителей стали чаще поступать жалобы о том, что при оплате наложенных на них административных штрафов в финансово-кредитных учреждениях в последующем они сталкиваются с тем, что сведения об оплате в базу данных «Административная практика» Управления ГИБДД МВД по РТ не поступают.
Это, во-первых, связано с человеческим фактором. При оплате административного штрафа водителем может быть подана неверная информация о серии и номере протокола или постановления по делу об административном правонарушении, дате составления протокола или вынесения постановления по делу об административном правонарушении.
Во-вторых, не все финансово-кредитные учреждения осуществляют информационное взаимодействие с Управлением ГИБДД МВД по РТ. В целях исключения подобных ситуаций рекомендуется производить оплату в финансово-кредитных учреждениях, реализовавших информационное взаимодействие с Управлением ГИБДД МВД по РТ: Банк «Аверс», Банк «Аверс» Челны, «Автоградбанк» ГО, «АК БАРС» Банк, Акибанк, Банк «Заречье», «Банк Казани», «Банк Казанский», Башкомснаббанк, «БТА Казань», «Девон-Кредит», Интехбанк, «Ипотека-Инвест», Камкомбанк, Сбербанк, Татагропромбанк, Татсоцбанк, Татфондбанк, Энергобанк.
В настоящее время реализована электронная автоматическая передача информации об оплате штрафов в подразделения ГИБДД как из банков, так и из крупных сетей терминалов самообслуживания. Для удобства граждан на официальном интернет-портале УГИБДД МВД по РТ (gibdd.tatarstan.ru или rpolice.ru) функционируют сервисы получения информации о неоплаченных штрафах, а на сайте uslugi.tatarstan.ru реализована возможность оплаты госпошлин и штрафов с использованием банковских кредитных карт.
Во всех подразделениях ГИБДД установлены терминалы для оплаты штрафов. Кроме того, в Татарстане постоянно расширяется сеть инфоматов, посредством которых можно узнать о наличии штрафов за нарушения ПДД и оплатить их. Во избежание неприятностей Госавтоинспекция МВД по РТ настоятельно рекомендует своевременно производить оплату штрафов за нарушения ПДД.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
  • 30 ноября 2022
    Как рак изменил жизнь трех челнинок
    В Челнах появилось сообщество «Энергия жизни» в МЦ «Нур», в которое входят люди, столкнувшиеся с онкологией. Периодически они устраивают встречи, на одной из последних участники поделились, как впервые столкнулись со страшным диагнозом
  • 29 ноября 2022
    Самые счастливые мамы работают в компании «ТАТПРОФ»
    Душевным и трогательным получился День матери, подаренный компанией «ТАТПРОФ» мамам и детям предприятия. На три часа женщины отвлеклись от повседневных забот, а дети от уроков, и окунулись в добрый праздник
  • 29 ноября 2022
    Туалеты в парке «Прибрежный» – это сосны
    Лыжный сезон в Челнах уже открыт, лыжня обкатана. Но с первым снегом обострилась старая проблема
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос