Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Лучший бомбардир «КАМАЗа» Игорь Коронов может перейти в «Анжи»

Полузащитник «КАМАЗа» Игорь Коронов находится на просмотре в клубе премьер-лиги «А...

Полузащитник «КАМАЗа» Игорь Коронов находится на просмотре в клубе премьер-лиги «Анжи» (Махачкала), игроки которого проводят первый тренировочный сбор в Объединенных Арабских Эмиратах. Если он произведет впечатление на главного тренера махачкалинской команды Юрия Красножана, то футболист из Набережных Челнов может стать партнером таких суперзвезд футбола, как Роберто Карлос, Юрий Жирков и Самюэль Это’О. Решение о продолжении сотрудничества между И. Короновым и ФК «Анжи» будет принято по итогам сборов, сообщает РИА «Дагестан».

25-летний Игорь Коронов на сегодня является лучшим бомбардиром ФК «КАМАЗ», в этом сезоне он забил 11 голов, 10 из которых – с пенальти. Напомним также, что он является игроком второй сборной России, которую как раз тренирует Ю. Красножан.

В перерыве между первым и вторым этапами чемпионата Футбольной национальной лиги этого сезона у ФК «КАМАЗ» произошло немало ощутимых потерь. Экс-наставник команды Роберт Евдокимов стал главным тренером команды «Газовик» из Оренбурга. Вслед за ним в стан этой же команды перебрались тренеры «КАМАЗа» Арнольд Слабодич и Платон Захарчук, а также три игрока – защитник Андрей Ложкин, полузащитник Александр Кренделев и нападающий Олег Кожанов. Кроме того, 29-летний вратарь Денис Вавилин, выступавший за челнинскую команду последние два года, на правах свободного агента перешел в «Крылья Советов» (Самара).

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 11 января 2012 - 16:16
    Челнинец
    И какой смысл болеть за ФК "КАМАЗ", нужны истинные родные камазовцы, преданные городу и КАМАЗУ. Тогда отцы и деды будут болеть за свою действительно родную команду, а не за Зайко Зебо и прочих. Пошли они все куда подальше в русском выражении.
  • 11 января 2012 - 20:16
    Незнайка
    Не знаю уж... Когда я вам всем говорил, что при таком отношении к футболу в городе Фарзуныч уйдет и это будет началом конца проекта ФК "КАМАЗ", вы мне плевали в лицо, называли меня предателем, паникером, врагом... Ну и кто был прав?..
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама