Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Количество участников МММ-2011 в Челнах перевалило за 200 человек

Темпы роста новой финансовой пирамиды Сергея Мавроди МММ-2011 в Татарстане возрастают. Как уверяет о...

Темпы роста новой финансовой пирамиды Сергея Мавроди МММ-2011 в Татарстане возрастают. Как уверяет основатель, от немедленного вступления в нее людей удерживает лишь недоверие и страх быть обманутым. Первые вкладчики МММ новой формации появились примерно год назад. В октябре прошлого года Мавроди заявлял о двух миллионах вкладчиках, а сейчас на сайте МММ-2011 значится уже 8 миллионов человек, сообщает газета «БИЗНЕС Online».

Точное количество участников МММ в Татарстане подсчитать практически невозможно. Однако о примерном масштабе можно судить по числу участников в группе «ВКонтакте». На сегодня в ней числится 1071 участник из Татарстана. С учетом того, что старшее поколение вряд ли сидит в социальных сетях, по мнению специалистов, цифра больше на порядок.

В новой истории с Мавроди возникает один вопрос: что раньше случится: пирамида наберет силу и власти будут реагировать, как в 90-е годы, уже на пике ажиотажа, или полученный иммунитет не даст вовлечь основную массу населения в новую игру под названием «Поле Чудес (Дураков)»?

Участник МММ-2011 Ильшат Байбеков поделился, что рекламная кампания в Набережных Челнах прошла не так успешно, как в Казани. Рекламные растяжки, по его словам, сняли через три дня по «некоему распоряжению мэрии города».

Еще один участник МММ-2011 Антон Злобич (также челнинец) утверждает, что число участников в Челнах перевалило уже за две сотни.

– Чего только стоит сама реклама в Казани, она идет полным ходом. Был недавно в Альметьевске, там тоже видел баннеры МММ. Конечно, антимонопольщики не сидят на месте, ищут всякие подкаты, чтобы все это прекратить, но вся система работает в рамках закона, – сказал А. Злобич.

По его словам, затраты на рекламу быстро окупаются. Кроме баннеров, которые провисели в Челнах недолго, в городе распространялись рекламные наклейки и объявления, которые разносили по подъездам.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 12 января 2012 - 16:27
    Лимун
    Браво, Мавроди!!! Давай лохани всех дураков! Им же одного случая было мало. Нравишься ты мне, дружок!
  • 12 января 2012 - 19:41
    настоящий
    Всех вложившихся в новую МММ - "поздравляю"! Жизнь вас ничему не учит, несите и дальше свои кровно заработанные деньги в "МММ". Мне вас абсолютно не жаль.
  • 13 января 2012 - 07:17
    прохожий
    По иску Волгоградской прокуратуры, о признании наличия признаков нарушения законов Российской Федерации системой МММ-2011. Судом Центрального района г. Волгограда отказано в полном объёме. В деятельности системы МММ-2011 никаких нарушений законов Российской Федерации не обнаружено. Создана преюдиция: иначе говоря, данное решение не подлежат доказыванию и рассмотрению ни в одном суде Российской Федерации.
  • 13 января 2012 - 10:49
    Лимун
    Придет время и история признает Мавроди одним из величайших умов России. "Он производил отбор дурачков и проучал их" - напишут в учебниках истории. Вот наши пра-правнуки поржут!!!
  • 4 февраля 2012 - 13:55
    азимут
    Такие коментарии могут давать только не знающие о системе ничего. Этих людей можно только пожалеть. Пока миллионы людей по всему миру зарабатывают огромные суммы,они пишут глупые коменты.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама