Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

На своем дне рождения грузчик схватился за нож

В челнинском следственном отделе после обнаружения на пустыре за 53 комплексом останков неизвестного...

В челнинском следственном отделе после обнаружения на пустыре за 53 комплексом останков неизвестного мужчины возбудили уголовное дело по статье 105 части 1 УК РФ – «убийство».
Местный житель, задержанный 10 января полицией за мелкое хищение, вдруг сообщил, что хочет рассказать о совершенном в прошлом году преступлении, и показал место убийства.  
Оказалось, что в сентябре 2011 года он и еще трое работников рынка в 53 комплексе отмечали день рождения своего коллеги. Застолье проходило на свежем воздухе – на пустыре. В какой-то момент гости отлучились, оставив именинника наедине с новым работником Артемом. Вернувшись через некоторое время, они увидели виновника торжества стоящим с ножом в руках над мертвым Артемом. При этом виновник происшедшего пригрозил приятелям, что убьет и их, если они расскажут кому-нибудь о случившемся. После этого он оттащил тело в болото и накрыл одеялом. 
В ходе проверки информации в болоте действительно были обнаружены останки трупа мужчины. Убийца, кстати, ранее судимый, был задержан. На допросе он признал вину и сообщил, что, поругавшись с потерпевшим, нанес ему два удара ножом в живот и в грудь. Сейчас преступник находится под арестом.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама