Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Видео с камеры наблюдения, возможно, поможет ГИБДД точнее определить виновного в страшном челнинском ДТП (+видео)

Напомним, на прошлой неделе, в ночь со среды на четверг, на пересечении проспекта Мира и Дружбы наро...

Напомним, на прошлой неделе, в ночь со среды на четверг, на пересечении проспекта Мира и Дружбы народов автомобиль «Фольксваген Тигуан» под управлением 29-летнего водителя столкнулся с «ВАЗ-2113», за рулем которого находился 22-летний мужчина. В результате ДТП водитель «ВАЗа» получил закрытую черепно-мозговую травму. Его 22-летний пассажир после тяжелых травм, не выходя из комы, скончался в БСМП, а пассажирка-ровесница от полученных травм скончалась на месте. Все они не были пристегнуты.

Выяснилось, что камера наблюдения, установленная на одном  зданий по соседству с этим перекрестком, зафиксировала момент столкновения автомобилей. На съемке видно, в каком направлении горел зеленый сигнал светофора, в каком – красный. Возможно, это поможет сотрудникам ГИБДД точнее определить, кто виноват в этой страшной аварии.

 


видео с
vkontakte.ru/nabchel

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 18 января 2012 - 13:40
    Гость
    Ну вот и ответ на вопрос кто виноват. Видно как две машины (вторая 2113) начали движение на красный свет.
  • 18 января 2012 - 17:13
    Антон
    Однозначно, вина водителя ВАЗ 2113, даже после того как загорается красный свет для движения по пр.Мира, там загорается дополнительная секция для поворота на право, а ни как не для движения по Дружбе народов. ВАЗ 2113 видимо куда то очень спешил, он не должен был находиться на перекрестке.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама