Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В суд направлено дело в отношении четырех челнинцев, похитивших жителя села Бетьки

В Тукаевском следственном отделе завершено расследование уголовного дела, связанного с похищением че...

В Тукаевском следственном отделе завершено расследование уголовного дела, связанного с похищением человека. По версии следствия, вечером 15 октября 2011 года в селе Бетьки между молодыми людьми на дискотеке, проходившей в местном клубе, произошел конфликт, переросший в небольшую потасовку. Вскоре после этого один из ее участников позвонил дальнему родственнику, также проживавшему в селе, и попросил о помощи. Тот приехал и поговорил с одним из зачинщиков конфликта. В результате стороны разошлись с миром.

На следующее утро к 27-летнему мужчине, пытавшемуся примирить конфликтующих, приехал один из участников стычки. На улице его поджидали еще восемь человек. Мужчину затолкали в салон автомобиля и вывезли в поле недалеко от поселка Нефтебаза. Вытащив его из машины, преступники в течение получаса прыгали на нем, избивали и стреляли ему в лицо из пневматического пистолета. Закончив экзекуцию, они заставили потерпевшего извиниться и, отойдя к своим автомашинам, стали пить пиво. В этот момент мужчина нашел в себе силы подняться и убежать.

В результате оперативно-розыскных мероприятий были задержаны четверо жителей Набережных Челнов, подозреваемых в совершении данного преступления. Свою вину они не признали. Судом по ходатайству следователя в отношении троих из них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, еще один находится под подпиской о невыезде.


Фото с сайта susanin.udm.ru

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос