Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Услуги такси в Челнах подорожали

Поездки на такси стали дороже на 10-30 рублей. Услуга по новому городу сегодня стоит уже не 90, а, в...

Поездки на такси стали дороже на 10-30 рублей. Услуга по новому городу сегодня стоит уже не 90, а, в зависимости от расстояния, 100-120 рублей.

При этом, как прокомментировал ситуацию руководитель одной из служб Сергей Валишев, в Челнах наблюдается большой разброс в ценах разных перевозчиков. Одни возят в поселок ГЭС за 230, другие за 160 рублей. По новому городу, например, одна из служб такси доставляет клиентов по адресу все еще по доступной цене - от 70 рублей.

Ценовая политика, в частности, продиктована маркой автомобиля - поездка на иномарке стоит дороже, чем на «девятке» или «семерке». Любопытно, что попытки некоторых таксистов обслуживать челнинцев по таксометру пока не прижились.

- Нашим людям привычнее ездить по фиксированной цене, - отмечает Сергей Валишев. - Хотя, например, проезд на расстояние двух-трех остановок по таксометру городскому жителю был бы гораздо выгоднее, чем по установленному тарифу.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 23 января 2012 - 20:35
    Майбах
    Уважаемая редакция, почему бы не привести конкретные названия компаний, возящие своих клиентов по 70 руб.? Ясно что у валишева сергея 230 рублей тариф до Гэса, но давайте указывать и другие компании!
  • 28 января 2012 - 18:30
    Валишев Сергей
    Уважаемый Майбах, в частом порядке, и только для Вас, не знаю кто возит в городе по 70, а по 80 рублей возит наша компания "такси911", телефон можете узнать через справочную 09
  • 29 января 2012 - 18:25
    санек285
    зачем вы обманываете народ???? я как таксист вам скажу, что за 70 рублей ни один "ШЭФ" даже машину заводить не будет....
  • 30 января 2012 - 13:48
    Селезнева
    Здравствуйте!Я диспетчер одного из крупнейших такси нашего города.Почему все говорят только о подорожании тарифов в такси,а вот о повышении топлива нет ни слова?Ведь проезд дорожает только тогда,когда дорожает бензин.А то все ругают такси,а водители на воздухе должны ездить?Они еще за заказы платят,а ведь им еще домой что-то принести надо,ведь для того и работают,чтобы зарабатывать.Сколько раз уже подорожали продукты,а об этом и слова не написано.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос