Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Жителю села Бетьки грозит пять лет лишения свободы за угрозу убийства полицейского

В отношении 37-летнего жителя села Бетьки возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ &nda...

В отношении 37-летнего жителя села Бетьки возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ – "применение насилия в отношении представителя власти". Вечером 27 января в дежурную часть Тукаевского отдела УМВД Набережных Челнов поступило сообщение о том, что житель села Бетьки отобрал у своего соседа зарплату. Оперуполномоченный отдела угрозыска пришел домой к подозреваемому для выяснения обстоятельств происшествия. Однако пьяный хозяин схватил на кухне нож и начал угрожать полицейскому, что его зарежет. Чтобы не травмировать психику находившихся в доме детей, полицейский вышел на улицу и вызвал по рации подкрепление.
Тем временем вооруженный ножом хозяин вышел вслед за полицейским и, продолжая угрожать расправой, направился в его сторону. Полицейский сделал пять выстрелов в воздух и направил пистолет в сторону злоумышленника, предупредив, что откроет огонь на поражение. В это время к дебоширу подбежали его родственники и увели домой. Через полчаса злоумышленник был задержан сотрудниками ОМОН в квартире его матери.
Во время допроса житель села Бетьки свою вину не признал. Суд принял решение о заключении его под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. В случае признания вины задержанного, ему грозит наказание от штрафа в размере до 200 тысяч рублей или лишение свободы на срок до пяти лет.

 

Фото с сайта nozhiki.su

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама