Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинский вор-домушник претендует на премию «Привет, дуралеи!»

За вопиющую глупость во всех ее проявлениях уже много лет на Западе вручается Дарвиновская премия. Е...

За вопиющую глупость во всех ее проявлениях уже много лет на Западе вручается Дарвиновская премия. Ее аналог под названием «Привет, дуралеи!» есть и в России, ведь дурак – наше национальное достояние, наряду с нефтью и газом. Любимый сказочный герой – Иван-дурак, и с детства все знают, что общего между дураками и дорогами: и те, и другие абсолютно непроходимы.

Основные номинации народной российской премии: «За самую нелепую смерть» – тем, кто погиб из-за собственной глупости, «Самому тупому преступнику» и «Дурак тебя понюхал». Победителя определяет народное голосование в Интернете, сообщает "Голос России".

Поскольку идиотизм прогрессирует, на участие в конкурсе уже не могут претендовать рыбаки, которые выбирают место для рыбалки под высоковольтными ЛЭП, охотники, стреляющие друг в друга, слабоумные товарищи, сдающие снаряды в пункт приема металлолома, глупые преступники, которые оставляют документы на месте преступления, засыпают или нечаянно нажимают на брелок вызова охраны.

В нынешнем году одним из претендентов на премию «Привет, дуралеи!» выбран челнинский вор-домушник из Набережных Челнов, отправившийся на очередное дело, хорошо выпив. Присутствие спящих хозяев в квартире его не смутило. Он снял с вешалки куртки, норковую шубу, из тумбочки забрал деньги и был таков. Удачную кражу надо отметить, а вот закуски не оказалось. "Мудрый" домушник решил вернуться в только что обворованную квартиру. Достав из холодильника колбаску и сыр, он двинулся обратно, но задел дверной колокольчик. Проснувшиеся хозяева скрутили вора и сдали милиции.

Фото с сайта: www.yugregion.ru

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос