Реклама
Реклама
18+
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Более 2000 челнинцев пожаловались в мэрию на качество ЖКУ в 2011 году

Это почти в три раза больше, чем в 2010 году. 1930 из 2265 поступивших письменных обращений  пр...

Это почти в три раза больше, чем в 2010 году. 1930 из 2265 поступивших письменных обращений  прошли через «Электронный Татарстан». Рост обращений связан с открытием интернет-приемных и блога мэра, считает заместитель руководителя Исполкома Айрат Зайнуллин. Это «показатель открытости и доступности городских властей, а также повышения требований жителей к качеству жизни». Поэтому рост не говорит об ухудшении работы служб ЖКХ или транспорта, говорит чиновник. Из всех обращений жилищно-коммунальные вопросы занимают 45,8 процента, начисления за жилищно-коммунальные услуги – 9,1 процента, благоустройство - 16,1, работа транспорта – 11 и прочие – 18 процентов.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 13 февраля 2012 - 02:39
    Рашид Гарифзянович
    Айрат Зинатуллович ,ВЫ так красиво описали свою деятельность хоть сегодня награждай ВАС медолью за доблестный труд и присваивай звание почетного гражданина Наб.Челнов.Так безмалого 50% обращений по вашей части и почти все они относятся к категории жалоб.А сколько осталось еще необратившихся гаждан (тз-за отсутствия возможности по всевозможным причинам).Начисления за жку-9,1% это ведь жалобы на незаконные начисления. Приведите хоть один пример снижения тарифа на 1 коп. по жилищным услугам.А вот на повышение тарифа приведу я Вам.В декабре 11 года за вывоз ТБО тариф был 30,81руб.,в январе стало 31,75руб.вопреки решению Павительства Р.Ф. А сколко уже лет производите начисления за неоказанные услуги.И все это благодаря Вашему лобированию. Прав был тот гражданин,которы в одной из предач "Откровенный диалог" в прямом эфире предложил уйти в отставку.Разумеется не за плодотворный труд.
  • 13 февраля 2012 - 10:44
    Белова
    Информация недостоверная ещё и по той причине ,что практически все негативные обращения на блоге поддерживают до 20-30 участников ,тем самым подтверждая ,что такая же ситуация и у них в жкх .А у большинста горожан просто нет доступа к этим современным инструментам борьбы с беспределом жкх и ПАД.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 15 сентября 2023
    Как стройка поженила серба Драгана и челнинку Татьяну
    Руководитель строительной компании Драган Милованович, серб по национальности, проживает в Набережных Челнах восемь лет. Он рассказал, как познакомился с женой, какими поступками его удивляют российские мужчины и что должны сделать в городе челнинские архитекторы.
  • 14 сентября 2023
    Когда школа – дома: челнинцы рассказали о плюсах и минусах семейного образования
    Все чаще родители выбирают для своих детей семейное образование, некоторые уже с 1 класса. «Челнинские известия» выяснили, почему они забирают своих детей из школ.
  • 13 сентября 2023
    Свой или чужой: стоит ли челнинцам бояться мигрантов
    В последнее время на улицах, в магазинах и общественном транспорте Набережных Челнов можно увидеть немало мигрантов. Среди горожан к приезжим неоднозначное отношение: одни не обращают на них внимания, вторые остерегаются, а кто-то не хочет такого соседства. Сколько же их на самом деле, где они работают и как себя ведут?
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 18 сентября 2023 - 10:14
    Имущественные налоги до 1 декабря
  • 14 сентября 2023 - 13:55
    «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности в Республике Татарстан»
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос