Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Дольщикам задерживают квартиры еще в одном доме

По результатам прокурорской проверки в адрес руководителя ООО «Офис-Сити» внесено предст...

По результатам прокурорской проверки в адрес руководителя ООО «Офис-Сити» внесено представление об устранении нарушений законодательства об участии в долевом строительстве. Установлено, что срок сдачи объекта долевого строительства, находящегося в 52 комплексе в районе «Форт-Диалог», был определен еще на четвертый квартал прошлого года, но до настоящего времени этот дом не сдан, разрешение на ввод в эксплуатацию не получено.

Кроме того, соответствующие уведомления участникам долевого строительства не направлены, изменения в проектную декларацию не внесены. Хотя по закону застройщик обязан внести в проектную декларацию изменения в течение трех рабочих дней со дня изменения сведений.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 17 февраля 2012 - 12:56
    Юлия
    Ну и что дальше то? Какие дальнейшие действия? Что делать дольщикам, куда обращаться дальше?!
  • 17 февраля 2012 - 21:02
    игорь
    путь один - обращаться в суд!
  • 20 февраля 2012 - 19:14
    Катя
    да нам ничего толком и не говорят! только обещают, что "на следующей неделе", после говорят "ну уже в конце месяца", и так вот нам обещают уже 2 месяца!.. а пока в суд подашь, пока там все формальности пройдут!.. это еще полгода ключей не видать
  • 24 февраля 2012 - 14:23
    от редакции дополнительная информация
    - Дольщики вправе требовать выплату неустойки с компании-застройщика, - пояснил редакции начальник отдела и надзора в области долевого строительства объектов недвижимости при Исполкоме города Ленар Ахметзянов. - Для этого прежде всего необходимо обратиться с претензией к «Офис-Сити». Согласно законодательству, неустойка выплачивается за каждый просроченный день с той даты, которая указана в договоре как срок сдачи. В отдел, по словам Ленара Ахметзянова, не поступало официального уведомления о переносе сроков сдачи дома. Был лишь устный разговор. Но и жалоб от дольщиков тоже не поступило.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос