Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

На родителей челнинского подростка, попавшего под поезд, могут завести уголовное дело

Следственный отдел на транспорте СК РФ, проводя проверку по факту наезда поезда на 15-летнего мальчи...

Следственный отдел на транспорте СК РФ, проводя проверку по факту наезда поезда на 15-летнего мальчика, пришел к выводу, что в действиях родителей усматриваются признаки преступления по статье 156 УК РФ  - "ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего".

В августе 2011 года парень выехал на поезде из Набережных Челнов в Троицкий район Челябинской области к своей бабушке. По пути следования он потерял часть денег, которые дали ему родители, и решил добираться до места назначения пешком по железнодорожным путям. Устав от долгой ходьбы, мальчик заснул прямо на рельсах. Проснулся он от сигнала поезда, в последний момент успел отскочить, но получил травму ступни, пишет «Челябинск таймс».

По итогам следственной проверки было отказано в возбуждении уголовного дела по факту нарушения правил безопасности движения в связи с отсутствием состава преступления в действиях железнодорожников. Зато появились вопросы к родителям несовершеннолетнего. Материалы по факту произошедшего направлены в линейный отдел полиции на станции Троицк.
Фото с сайта depo-inta.narod.ru

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама