Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Список кандидатов от Челнов на участие в Универсиаде сократился

С 69 до 42 уменьшилось число челнинских спортсменов, которые могут принять участие в соревнованиях л...

С 69 до 42 уменьшилось число челнинских спортсменов, которые могут принять участие в соревнованиях летней Универсиады в 2013 году в Казани. Этот список к началу грандиозного спортивного мероприятия еще может сократиться, сообщила сегодня начальник управления спорта Исполкома Набережных Челнов Наталья Безрукова. Одна из причин - изменения в спортивной программе. Например, организаторы исключили велоспорт.

За путевку на Универсиаду развернулась жесткая конкуренция. Спортсмены будут получать ее, участвуя в отборочных мероприятиях российского и международного уровней в составе сборных команд России. Они состоятся во второй половине 2012 года и первой половине 2013 года. В Набережных Челнах, например, в апреле пройдут соревнования по тхэквондо Приволжского федерального округа, а в мае – чемпионат РФ по борьбе на поясах среди студентов.  

Челнинцы, по прогнозам Натальи Безруковой, могут попасть в состав сборных по синхронному плаванию, борьбе на поясах, тхэквондо, плаванию, легкой и тяжелой атлетике, женскому футболу, дзюдо. В списке предусмотрен и спортивный резерв. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама