Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Главный бухгалтер утаила налоги на 12 миллионов рублей

Прокуратура Набережных Челнов рассмотрела и направила в суд уголовное дело в отношении главного бухг...

Прокуратура Набережных Челнов рассмотрела и направила в суд уголовное дело в отношении главного бухгалтера нижнекамского предприятия, зарегистрированного в налоговой инспекции нашего города.

– 33-летняя женщина обвиняется в том, что умышленно уклонилась от уплаты налога на добавленную стоимость и налога на прибыль  на  сумму  более 12 миллионов рублей путем включения заведомо ложных сведений в налоговые декларации, – сообщил журналисту «Челнинских известий» помощник прокурора города Руслан Галиев. – Это считается нарушением в особо крупном размере и составляет 90,35 процента подлежащих уплате налогов за период трех финансовых лет.

Кстати, обвиняемая уже привлекалась к уголовной ответственности за аналогичное преступление – шесть лет назад Нижнекамский городской суд  назначил ей наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком три года.

В ходе предварительного следствия молодая женщина вину признала полностью и ходатайствовала о судебном рассмотрении дела в особом порядке.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама