Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Президент РТ наградил челнинцев

Вчера в Казани в Театре оперы и балета им. М. Джалиля подвели итоги республиканского конкурса «...

Вчера в Казани в Театре оперы и балета им. М. Джалиля подвели итоги республиканского конкурса «Благотворитель года-2011» и наградили победителей. В церемонии принял участие президент РТ Рустам Минниханов.

На решение проблем социальной сферы 189 номинантов конкурса «Благотворитель года» направили почти 3 миллиарда рублей. Конкурсная комиссия определила 88 победителей.  В номинации «Крупные и средние предприятия» победителями признаны ОАО «КАМАЗ», ОАО «Камгэсэнергострой», ЗАО ГКБ «Автоградбанк» и ЗАОр «НП Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат им. С. П. Титова».

В номинации «Предприятия малого бизнеса» дипломантом стала челнинская производственная компания «Технотрон». В номинации «Некоммерческие организации» победителями признаны Набережночелнинский государственный татарский драматический театр и танцевально-спортивный клуб «SТS».

– Мы получили в подарок сертификат на 300 тысяч рублей и уже решили, что на эти деньги будем шить костюмы для участников нашего нового проекта «Танцы на колясках», – сообщил журналисту «Челнинских известий» руководитель клуба «SТS» Тахир Мавляутдинов. – В Татарстане это направление пока развивается только в Челнах и уже привлекло внимание молодых инвалидов с нарушениями опорно-двигательного аппарата.

В концертной программе праздничного вечера впервые приняли участие восемь пар челнинского ансамбля танцоров на колясках. Также порадовали своим мастерством ансамбль танца «Бисеринки», незрячая певица – воспитанница музыкальной школы № 13 Лилия Ханипова.


Организатор проекта "Танцы на колесах" Тахир Мавляутдинов (слева), бронзовые призеры чемпионата России Гульназ Акбашева и Виталий Морозов

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос