Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Последователи Сергея Мавроди сегодня оплатили проезд челнинцев в транспорте

Так, в одной из социальных сетей появилось видео участника МММ-2011, в котором он рассказывает о сег...

Так, в одной из социальных сетей появилось видео участника МММ-2011, в котором он рассказывает о сегодняшней акции в Челнах. По его словам, за счет МММ-2011 сегодня пассажиры двух рейсов ездили бесплатно в микроавтобусе. Причем в транспорте висела реклама МММ-2011.

Недавно в федеральных СМИ появилась информация о том, что в деятельности МММ-2011 найдены признаки финансовой пирамиды. Однако вскоре выяснилось, что максимальная кара, грозящая представителям МММ-2011, - это штраф от 500 до 2000 рублей. Масла в огонь подлило заявление одного из руководителей УФАС РТ, в котором он фактически признал поражение.  

– Для нас МММ не является приоритетом, – сказал замначальника УФАС РФ по РТ Алексей Березкин. – Эти дела рассматриваются в рабочем порядке… Мы, конечно, будем передавать материалы в правоохранительные органы, по возможности вести разъяснительную работу с рекламодателями... Я не думаю, что какую-то существенную роль в борьбе с рекламой МММ может сыграть УФАС – там привлечены серьезные деньги, и если они и уйдут с казанского рынка, они уйдут в другой регион и продолжат рекламировать свои услуги. За счет этого они и живут, цитирует «БИЗНЕС Online».

А один из комментаторов издания написал:

– Жаль тех, кто не успеет сделать ноги из системы. МММ всегда появляется перед большим крахом (для истории: МММ прикрыли и все свалили на Мавроди в 1997 году, а в 1998 году мы получили хороший дефолт, а бабки-то осели у определенного круга людей), чтобы собрать деньги у так называемых игроманов, тех кто не хочет кровные в банк нести. Но ни те, ни другие денег не получат, кроме шустрых, успевших соскочить вовремя. Да и банки уже с народа бабки собирают под 12 процентов, когда-то можно кредит было взять в 8-10%. Итог: бабки из народа выкачивают, скоро все обвалят, думаю, летом, как всегда, увидим «где раки зимуют». Примерно к августу, а может и раньше.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (10)
  • 1 марта 2012 - 13:42
    Алексей
    МММ это финансовая пирамида??? Нифига себе!!! Спасибо КЭП. МММ рулез
  • 1 марта 2012 - 16:40
    Николай
    благое дело делают, а еще не нравится! что за люди!?
  • 1 марта 2012 - 16:54
    Роман
    МММ-2011 ничто не остановит! Мы Можем Многое! Ура! И самое-то главное, всем от этого только польза!
  • 1 марта 2012 - 17:12
    злая
    какое благое дело?вы зомби что ли? забыли как все потеряли свои вклады???
  • 1 марта 2012 - 17:14
    Игорь
    "МММ всегда появляется перед большим крахом" Особенно умиляет слово "всегда". Мне казалось, что крахов было больше, а МММ появлялось один раз.
  • 1 марта 2012 - 17:20
    Заплакин Олег Владимирович
    Я считаю, сто Мавроди очень вовремя появился. Теперь бы не успеть. Будут все чипированы-даже страшно подумать
  • 1 марта 2012 - 19:18
    Марат
    Молодцы ребята !!! так держать Мы Можем Многое !!!
  • 1 марта 2012 - 19:20
    Алекснадер
    Вместе Мы Можем Многое!!! - и это факт! Интересно, что скажет автор статьи, если МММ продолжит свое шествие и в 2013 году, и далее? "Ой, все бывает!" ;))))
  • 1 марта 2012 - 21:57
    Сергей
    Ну опять в мой кошелек залезли и притом все , кто молча раньше на мне наживался. Чего вы засуетились? Это МОИ деньги и я хочу быть ЛОХОМ. Воюете за НАРОД со своим же народом. Миллионы людей вздохнули холть немного, те кто год назад копеечки на ладошке считали---смогли вздохнуть поднять голову и увидеть, что солнце не только для чиновников светит. Я ведь понимаю, что МММ -это ваше падение, как же ,,,бабки мимо протекают.....Уроды
  • 1 марта 2012 - 23:22
    Олег
    Ой, все бываетт)))))))
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос