Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Фархад ЛАТЫПОВ: «Вчера пришлось всех за уши вытаскивать!»

Завтра в Набережных Челнах пройдет субботник по уборке снега. Желающие челнинцы смогут выйти на расч...

Завтра в Набережных Челнах пройдет субботник по уборке снега. Желающие челнинцы смогут выйти на расчистку снега у своих подъездов – для них будет приготовлен инструмент. Работники же управляющих компаний и предприятия автомобильных дорог будут работать круглосуточно, чтобы как можно быстрее справиться со снежными завалами, потребовал сегодня на заседании председатель комиссии по чрезвычайным ситуациям, руководитель Исполкома Челнов Фархад Латыпов.

Вечерний и утренний объезды города руководителем Исполкома не порадовали результатами.

– Вчера уже после 19 часов на уборке снега в микрорайонах не работали ни дворники, ни техника. Пришлось всех за уши вытаскивать! – сказал Фархад Латыпов. – Да, люди работали по 12 часов, устали. Но надо было организовать посменное дежурство. Это же ваша профессиональная обязанность! 

Претензии были высказаны и в адрес товариществ собственников жилья – по словам Ф. Латыпова, возле их домов снег вообще не убирается. Сегодня утром не было ни одной расчищенной остановки от поселка ГЭС до ЗЯБ.

Руководитель Исполкома признал, что больше заботясь об автомобилистах, службы забыли о пешеходах. Возле некоторых микрорайонов есть лишь протоптанные узкие дорожки. Ф. Латыпов также предупредил, что работу управляющих компаний будут также контролировать прокуратура и административная комиссия.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос