Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах выставили куклу стоимостью 14 тысяч рублей

Сегодня в Центре народных культур «Родник» открылась выставка кукол. Посетители увидели...

Сегодня в Центре народных культур «Родник» открылась выставка кукол. Посетители увидели более 100 работ 25 челнинских кукольников. Оказалось, куклы в городе делают люди всех возрастов – от мала до велика.

– Мне 75 лет, куклами я занялась год назад. За несколько месяцев до выставки сделала более 20 работ. Среди них и кукла Скарлетт, куклы Салават Юлаев и его жена, кукла Надежда Кадышева. Многие работы я подарю дочерям на 8 Марта, – рассказала корреспонденту «Челнинских известий» кукольница Фаима Сулейманова.

Со стеллажей на посетителей смотрели множество кукол: Мальвина и Пьеро, Сююмбике, современные тильды, вязанные красавицы. 

Привлек внимание посетителей и готический немецкий замок Штайн Блюм. Мастер Ринат Ибрагимов собрал его из более 5000 мелких элементов, сделанных из картона, пластика и стали. Свой замок мастер покрыл краской цинкового цвета.

На выставке можно было приобрести работы всех мастеров. К примеру, работы начинающих кукольников стоили от 250 рублей, а опытных, таких как Галина Березина, можно было купить за 14 тысяч.

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама