Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинки увезли с республиканского конкурса невест почти все бриллианты

Только что в Казани в РК «Пирамида» завершился республиканский конкурс «Бриллианто...

Только что в Казани в РК «Пирамида» завершился республиканский конкурс «Бриллиантовая невеста-2012». Челнинки выступили на нем блестяще! Наши невесты, занявшие на городском конкурсе первые три места, практически не оставили шансов представительницам других городов, завоевав почти все самые престижные награды.

Звание главной бриллиантовой невесты Татарстана и роскошное бриллиантовое ожерелье получила челнинка Ирина Гильманова.

- Она стала олицетворением образа состоявшейся невесты, то есть жены, и блестяще исполнила лирический татарский танец, - прокомментировала ее победу Венера Иванова, директор рекламного агентства «Пиар плюс», организатор челнинского этапа конкурса.

Напомним, в Челнах Ирина Гильманова завоевала третье место.

Победительница городского этапа конкурса «Бриллиантовая невеста» Гузель Иванова стала в Казани третьей, получив звание серебряной невесты. Организаторы конкурса в качестве подарка вручили ей бриллиантовые серьги.

Не осталась без награды и Дилюза Хабиева, обладательница второго места городского конкурса. В столице Татарстана она завоевала престижную номинацию – приз зрительских симпатий и золотые серьги.

- Нашим девочкам пришлось очень непросто, после финала городского конкурса прошло всего несколько дней, но они выступили блестяще! - заявила по окончании конкурса Венера Иванова.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 9 марта 2012 - 22:52
    Спец.корр
    Сегодня 9 марта, в КРК «ПИРАМИДА» состоялось юбилейное гала-шоу V Фестиваля Невест Республики Татарстан. Самой талантливой, обаятельной и красивой среди 22 финалисток фестиваля была признана невеста из Челнов - Ирина Гильманова. Помимо громкого титула и права представлять Татарстан на Всероссийском фестивале невест, девушка стала обладательницей бриллиантового колье эксклюзивной работы. «Самым трудным за все время подготовки для меня было – успевать заниматься домашними делами, работать, и готовиться к конкурсу - призналась Ирина. По словам Ирины, принять участие в проекте её сподвигнул муж - Артур. «Когда я прошла кастинг в Набережных Челнах, еще тогда поставила перед собой цель победить в этом конкурсе, но в Челнах досталось 3 место, - продолжила Ирина. – И вот, в Казани, я заняла 1 место!!!». Сейчас у Ирины осталась еще одна мечта. Победительница хочет двух детей – двойняшек. По мнению организаторов фестиваля – Министерства по делам молодежи, спорту и туризму РТ, Управления ЗАГС Кабинета Министров РТ – каждая девушка рождена для того, чтобы стать звездой счастья для своего мужа и близких. Именно поэтому обладательница гран-при получает звучный титул «Бриллиантовая Невеста РТ-2012». А бриллиантовой она становится потому, что вместе с титулом в подарок получает бриллианты и право представлять Татарстан 5 мая 2012 года в Калининграде, где состоится «Шестой Всероссийский фестиваль невест» на присвоение главного титула «Бриллиантовая невеста России». На фестиваль приедут молодые семьи из 20 городов России. Фестиваль Невест РТ – это соревнование, далекое от стандартных конкурсов красоты. Участнице не обязательно обладать модельной внешностью. Не обязательно даже быть записной красавицей, достаточно занимать активную жизненную позицию, быть яркой, позитивной и счастливой. 22 таких девушек сегодня и показали себя на конкурсе.
  • 10 марта 2012 - 00:14
    Алина
    Поздравляю Иришка!!! Молодец! Ты лучшая!!!
  • 10 марта 2012 - 00:24
    Стелла
    Говорили мне, что муж у неё олигарх! Покупает везде ей призовые места! А сама ни чего ни стоит!
  • 10 марта 2012 - 00:38
    Каримова Эля
    Молодец Иринка! Так держать! А бред соперниц не слушай, сами ни чего не стоят, вот и завидуют. Удачи на Российском фестивале невест, син булдырасын!!!
  • 10 марта 2012 - 08:45
    Ленар
    Поздравляю Ирину и мужа Артура, молодцы!!!
  • 10 марта 2012 - 10:03
    Дилюза
    Зачем ты так, Стелла, не надо!!! Она на самом деле очень достойна этого титула. Только мы, челнинки, знаем, как было нам тяжело готовится к этому конкурсу. Иришка МОЛОЧИНКА!!! Я очень довольна результатами.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос