Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Верховный суд начал рассмотрение уголовного дела о семейном убийстве в Челнах

Сегодня  в Казани Верховный суд РТ начал рассмотрение  уголовного дела, возбужденного в от...

Сегодня  в Казани Верховный суд РТ начал рассмотрение  уголовного дела, возбужденного в отношении 36-летней челнинки Оксаны Кондрашиной, ее матери и сына-подростка по статье 105 части 2 пункта «ж» УК РФ  – «убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

Как уже рассказывали «Челнинские известия», они подозреваются в убийстве 43-летнего отца семейства, которое произошло 4 декабря 2011 года.

Вчера по телефону журналисту нашей газеты Оксана Кондрашина сообщила, что на первое судебное заседание они все втроем получили повестки. С собой в Казань она вынуждена взять и младшую дочь, которую не с кем оставить. Из Ульяновской области Оксане регулярно звонит и поддерживает свекровь, которая в очередной раз прислала деньги на адвоката.

Согласно Уголовному кодексу РФ,  взрослым грозит лишение свободы на срок от 8 до 20 лет. Подростку – на срок от 4 до 10 лет. Кроме того, его матери предъявлено обвинение по статье 105 части 4 УК РФ – «вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос