Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинца подозревают в присвоении 690 тысяч рублей

Под следствием находится 31-летний мужчина за мошенничество в крупном размере. Своей вины он не приз...

Под следствием находится 31-летний мужчина за мошенничество в крупном размере. Своей вины он не признает. Его судьбу решит суд. 

Он работал в челнинской фирме московского ООО «Домашние деньги», которое занималось оформлением документов для получения кредитов.  Получив заявку, агент выезжал к будущему заемщику,  а затем переправлял пакет документов в головной офис. Здесь выносился вердикт – выдавать или не выдавать банковскую карту с запрашиваемой суммой займа. Челнинец придумал схему обмана своей фирмы.
Молодой мужчина подделывал подписи и документы мнимых заемщиков, вплоть до ксерокопий паспортов, в которых менял адрес регистрации. Делец рассчитывал, что, если фирма начнет проверку, фальшивых клиентов по выдуманным координатам ей не разыскать. Обман вскрылся, когда от заемщиков не дождались выплат по кредитам. Начался поиск должников. Руководство фирмы обратилось за помощью в полицию, выяснилось, что компания понесла ущерб на 690 тысяч рублей.
  – Чтобы оформить почти 40 человек, – рассказал «Челнинским известиям» старший следователь СУ СЧ УМВД РФ по г. Набережные Челны Ленар Аглямов, – молодой человек принял себе на работу трех агентов. Он указывал им, как правильно заполнять бланки, чтобы кредит дали наверняка. Например, обозначал нужный размер заработной платы. Его подчиненные  не имели опыта работы в такой сфере деятельности, поэтому действовали по указаниям  начальника.
Фото с сайта tiltplanet.ru

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос