Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Основные маршруты Челнов будут обслуживать автобусы большой вместимости

В Исполкоме Набережных Челнов разработаны правила проведения тендера среди частных перевозчиков на о...

В Исполкоме Набережных Челнов разработаны правила проведения тендера среди частных перевозчиков на обслуживание пассажиров по муниципальным автобусным маршрутам. В ближайшее время этот документ будет опубликован для всеобщего обсуждения на официальном сайте города.
Об этом сообщил сегодня заместитель руководителя Исполкома города Айрат Зайнуллин, который принял участие на заседании постоянной комиссии Горсовета по жизнеобеспечению населения и градостроительству. Он также отметил, что эксперимент, проведенный на маршруте «207 А», по которому ходят автобусы большой вместимости с кондукторами, признан удавшимся.
– Эти автобусы безопасны, комфортабельны, пользуются большой популярностью у населения. Поэтому принято решение о том, что во время тендера мы будем требовать с частных перевозчиков, чтобы по центральным маршрутам, пролегающим по проспектам Мусы Джалиля, Набережночелнинский, Чулман, Сююмбике, Мира и Московский, по крайней мере, в часы пик должны курсировать как минимум по 20 больших автобусов, – заявил А. Зайнуллин.
Тендер планируется провести в мае 2012 года.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 20 марта 2012 - 17:37
    попова
    давно пора пустить большие автобусы,газельки пора убрать с маршрутов
  • 20 марта 2012 - 17:44
    Злой Читатель
    Поповой. А чем вам, собственно, газельки помешали? Чем они хуже автобусов?
  • 20 марта 2012 - 18:07
    Челнинец
    А на сайте города есть сообщение что тендер будет в апреле месяце. Только вот не верится что наши перевозчики найдут большие автобусы.
  • 21 марта 2012 - 12:10
    Шамиль
    То, что будут большие автобусы - хорошая новость. Газели и Форды желательно совсем убрать с маршрутов - водители грубые, ездят с нарушением правил, обгоняют друг друга. За последнее время уже несколько аварий было, когда друг с другом сталкивались они в погоне за выручкой.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама