Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Прокуратура против «SunDale»

На днях прокуратура города проверила работу частного пляжа «SunDale» и, усмотрев грубейшее нарушение, передала материал в суд.

Прокуратура требует закрыть пляж в связи с нарушением федерального законодательства: никто не имеет права ограничивать доступ к воде, а здесь участок земли шириной в 20 метров отгорожен забором. Городская прокуратура потребовала закрыть пляж до устранения нарушения. Вчера мы созвонились с Айратом Тагировым — владельцем пляжа «SunDale»:
— Я не единственный такой во всей стране. Подобные пляжи есть, к примеру, в Елабуге, Нижнекамске, Самаре. Они ведь все работают. Непонятно мне и то, что, когда я три года назад открывал пляж, никаких проблем не было. Наоборот, все этого ждали, к тому же и в мэрии поддержали. Доступ к воде мы не ограничиваем. Честно говоря, глупо брать деньги за купание, когда рядом, за забором, та же река и можно купаться бесплатно. Мы берем деньги за условия, которые предлагаем отдыхающим. Это наличие лежаков, зонтиков, бесплатной питьевой воды, анимационных программ, биотуалетов, охраны. Наши клиенты своим рублем голосуют за то, что им этот пляж нужен.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Опрос
Реклама