Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Прокуратура против «SunDale»

На днях прокуратура города проверила работу частного пляжа «SunDale» и, усмотрев грубейшее нарушение, передала материал в суд.

Прокуратура требует закрыть пляж в связи с нарушением федерального законодательства: никто не имеет права ограничивать доступ к воде, а здесь участок земли шириной в 20 метров отгорожен забором. Городская прокуратура потребовала закрыть пляж до устранения нарушения. Вчера мы созвонились с Айратом Тагировым — владельцем пляжа «SunDale»:
— Я не единственный такой во всей стране. Подобные пляжи есть, к примеру, в Елабуге, Нижнекамске, Самаре. Они ведь все работают. Непонятно мне и то, что, когда я три года назад открывал пляж, никаких проблем не было. Наоборот, все этого ждали, к тому же и в мэрии поддержали. Доступ к воде мы не ограничиваем. Честно говоря, глупо брать деньги за купание, когда рядом, за забором, та же река и можно купаться бесплатно. Мы берем деньги за условия, которые предлагаем отдыхающим. Это наличие лежаков, зонтиков, бесплатной питьевой воды, анимационных программ, биотуалетов, охраны. Наши клиенты своим рублем голосуют за то, что им этот пляж нужен.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 22 ноября 2020
    Рецепт: перепечи по-удмуртски
    Фирменное блюдо удмуртской национальной кухни – перепечи – читателей «Челнинских известий» учит готовить студентка НГПУ Лидия Манаева. Она печет их вместе с бабушкой и мамой с детства, знает секреты, чтобы блюдо получилось по-особому вкусным.
    0
  • 21 ноября 2020
    Суд подселяет в трехкомнатную квартиру ее бывшую хозяйку, состоящую на учете в ПНД
    Резонансное дело с разбирательством в суде длилось более года. К сожалению, ситуация тупиковая – не в пользу истицы Ольги Галимзяновой и ее семьи.
    9
  • 20 ноября 2020
    Без высшего образования, но с большой зарплатой
    Высшее образование и «чистая» работа не гарантируют хороших заработков, уважения и профессиональной состоятельности. Иногда хороший мастер, который умеет классно что-то делать руками, ценится гораздо больше. Вот несколько историй челнинцев
    24
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама