Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах ребенок-инвалид попал в реанимацию, после того как его отшвырнула педагог

Состояние 8-летнего челнинского школьника остается тяжелым. В минувшую пятницу, 6 апреля, в специали...

Состояние 8-летнего челнинского школьника остается тяжелым. В минувшую пятницу, 6 апреля, в специализированной коррекционной школе в Челнах произошло ЧП. Второклассник с диагнозом синдром Дауна прямо с урока был доставлен на «скорой» в отделение реанимации БСМП. Его состояние продолжает оставаться тяжелым: у него травмы головы и позвоночника, он подключен к аппарату искусственного дыхания. Врач, принимавшая юного пациента, не смогла скрыть удивления: «С какого этажа упал этот ребенок?»

По непонятным причинам матери школьника о происшедшем сообщили лишь спустя два часа. Взволнованные родители обратились с заявлением в отдел полиции, который уже начал проверку с выездом в школу.

Сегодня адвокат, которого пригласили родители ребенка, рассказала журналисту «Челнинских известиий», что трагедия произошла на уроке ритмики. Ее вела 30-летний педагог, проработавшая в этой школе более десяти лет. Она, отвечая на встрече на вопросы, путалась и вначале утверждала, что мальчик пытался на полу сделать сальто, но упал и получил травмы. Потом все же призналась, что сама отшвырнула его, и он ударился о стену. Молодая женщина самостоятельно старалась привести его в чувство: пыталась усадить на стул, облила лицо водой. И только потом, видя, что ребенок не подает признаков жизни, вызвала «скорую».

В настоящее время полицейские ведут расследование, о результатах которого мы сообщим позже.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 10 апреля 2012 - 11:29
    ujcnm
    вот тварь. ребенок итак судьбой обижен...
  • 12 апреля 2012 - 17:13
    Нигматуллина Гузель Анваровна
    В начальных классах, нас тоже любила наказать физически "учительница первая моя", то пощечину влепит, то за волосы оттаскает, а когда родители предъявили претензии, объявила ученика врунишкой, и унижала его в наказание целый месяц, любимые фразы детям - "красавица без волос", "змея подколодная" и т.п.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама