Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах ждут ответа от президента РТ, чтобы решить, как распределить допдоходы

По итогам первого квартала в бюджет Набережных Челнов мобилизовано дополнительных доходов на сумму 9...

По итогам первого квартала в бюджет Набережных Челнов мобилизовано дополнительных доходов на сумму 94 миллиона рублей. С учетом остатка с 2011 года предстоит распределить 141 миллион рублей. Об этом сообщила сегодня на объединенном заседании двух постоянных комиссий Горсовета заместитель руководителя Исполкома города по финансам Альфинур Галиакберова.

Она сообщила, что городские власти направили на имя президента РТ Рустама Минниханова письмо с просьбой об отсрочке платежа по кредиту федерального бюджета на сумму 81 миллион рублей. Если по нему будет принято положительное решение, то допдоходы распределят следующим образом. На строительство моста в Замелекесье направят 60 миллионов рублей, возмещение расходов на путевки в летние лагеря для детей работников муниципальных учреждений – 6 миллионов рублей, трудоустройство детей в летний период – 5 миллионов рублей, единые социальные проездные для студентов-активистов – 1 миллион рублей.

Все остальные расходы планируется направить в сферу жилищно-коммунального хозяйства. Горзеленхозу выделят 15 миллионов рублей, Горсвету – 13,8 миллиона, Предприятию автомобильных дорог – 26,6 миллиона, на компенсацию социально незащищенным слоям населения при посещении городских бань – 3 миллиона рублей, на поддержку молодежного жилищного строительства – 10 миллионов рублей.

Кроме того, 362,3 тысячи рублей – это платежи лизинговой компании КАМАЗ за приобретенные мусоровозы. 395,7 тысячи рублей субсидий предлагается направить из бюджета города на возмещение затрат, связанных с содержанием мест захоронений. В таком случае город сможет претендовать на софинансирование из республики.

Если же по письму президенту РТ будет принято отрицательное решение, то допдоходы поделят иначе: 81 миллион – на погашение бюджетного кредита, 60 миллионов – на строительство моста в Замелекесье.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 10 апреля 2012 - 18:55
    Челнинка
    Муниципальные служащие и так не слабо зарабатывают- могли-бы и сами оплатить путёвки своим детям, а вот из многодетных семей можно и бесплатно отправить. Горзеленхоз у нас вроде уже давно Акционерное общество с неизвестными афиллированными субъектами- им-то за что государственные деньги дарить?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос