Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Счетная палата проверила использование бюджетных средств в Челнах

Счетная палата РТ озвучила результаты проверки использования средств республиканского бюджета, котор...

Счетная палата РТ озвучила результаты проверки использования средств республиканского бюджета, которые были выделены Набережным Челнам, а также исполнения местного бюджета.

Эффективность и целевое расходование бюджетных средств проверили в Исполкоме и 35 учреждениях и организациях, которые являются получателями бюджетных средств. Аудит коснулся 2009-2010 годов и 9 месяцев 2011 года. Установлено, что наибольший объем нарушений на общую сумму 271 миллион 843 тысячи рублей связан с распоряжением муниципальной собственностью, в том числе необоснованным использованием имущества коммерческой организацией. У аудиторов также возникли вопросы по строительству некоторых объектов социальной сферы, невостребованным муниципальным зданиям, оборудованию и автотранспорту. Материалы проверки направлены в прокуратуру РТ.

В то же время, по данным Счетной палаты, муниципалитет уже устранил выявленные нарушения – по итогам проверки восстановлено в бюджет и устранено замечаний на сумму 319 миллионов рублей.

Между тем, официальный портал города сообщает, что по акту ревизии Cчетной палаты РТ фактов нецелевого использования бюджетных средств в Набережных Челнах не выявлено. Нарушения носят характер неэффективного и нерезультативного использования бюджетных средств. При этом все бюджетные обязательства выполнены в полном объёме. 

Фото с сайта www.newsvl.ru

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 11 апреля 2012 - 10:35
    ильназ
    голова говорит руке: "я тебя съем", на что рука ничего не говорит, а просто ложку ко рту не подносит.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама