Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

8-летний Илшат до сих пор находится без сознания после ЧП в школе

В отношении педагога челнинской  коррекционной школы № 68 возбуждено уголовное дело по статье 1...

В отношении педагога челнинской  коррекционной школы № 68 возбуждено уголовное дело по статье 118 УК РФ – «причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью по неосторожности». В случае установления ее вины ей грозит наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет.

Напомним, что на уроке музыки 6 апреля произошла трагедия с восьмилетним Илшатом, страдающим синдромом Дауна. 30-летняя учительница, увидев, как он сжал руки десятилетней девочки, попыталась их разнять и оттолкнула мальчика. Ребенок ударился о стену и упал на пол без сознания.  Из школы «скорая» его доставила в БСМП.

– Вчера мне впервые разрешили навестить сына в отделении реанимации, – сообщил журналисту «Челнинских известий» отец пострадавшего мальчика Ринат Гинниятуллин. – Картина удручающая. Он все еще без сознания, у него сотрясение головного мозга и переломы позвоночника, Илшат подключен к аппарату искусственного дыхания. Об операции пока разговора нет. Врачи пояснили, что для этого необходимо, чтобы он пришел в сознание и прошел обследование на томографе. Я до сих пор не знаю, что же такого страшного произошло на том злополучном уроке, где так жестоко пострадал мой сын! В школу меня не пускают. И случайно узнал, что учительница музыки сейчас находится на больничном.


Фото http://www.5-tv.ru/news/53238/

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 28 марта 2023 - 14:44
    Что такое АУСН
Реклама
Реклама
Опрос