Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В городе высадят более 3 миллионов цветов

К Сабантую в Челнах будут оформлены все клумбы.  Всего будет высажено более трех миллионов штук...

К Сабантую в Челнах будут оформлены все клумбы.  Всего будет высажено более трех миллионов штук цветочной рассады. Работы по оформлению цветников ОАО «Горзеленхоз» ведет с начала мая.

 К 9 мая на городских клумбах появились тюльпаны и виолы. Теперь высаживаются летние растения. В рамках двухмесячника по благоустройству в городе также посажено 1900 деревьев и более 4000 кустарников. Наш город включился в международную  природоохранную  акцию «Озеленим  планету вместе», сказал сегодня на «деловом понедельнике» заместитель руководителя Исполкома Айрат Зайнуллин. В стране в целях восстановления  экологического баланса  до 2015 года будут высажены три миллиона деревьев, в частности,  сосна обыкновенная, пихта, кедр сибирский. Напомним, что в музее экологии уже создали центр по выращиванию кедра и его семена уже раздали школам, садоводам и всем желающим.

Фото с сайта www.aleks-zschool.narod.ru

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 28 мая 2012 - 20:52
    Обидно, досадно
    "В рамках двухмесячника по благоустройству в городе также посажено 1900 деревьев и более 4000 кустарников. Наш город включился в международную природоохранную акцию «Озеленим планету вместе". - Неправда."Обустраивая" бульвар Боровецкий,выкорчевали все деревья: небольшую рощицу напротив церкви,аллею боярышника между домами 50/13 и 50/14,которые росли 25 лет. Почему нельзя было пересадить боярышник зимой на газон между этими домами, на котором ничего не растёт, только ветер гонит пыль по бульвару? Взамен имеем чахлый то ли можжевельник, то ли тую в количестве 10 штук. Будет ли этот капризный куст расти на сквозняке? И когда вырастут саженцы рябины и липы? Через очередные 25 лет?
  • 28 мая 2012 - 22:46
    Зарипова Роза Вагизовна
    Хотелось бы знать,когда дойдут руки до бр.Юнных Ленинцев,всюду мусор,бомжи.Цветов в клумбах нет,а если посадят то самые не взрачные.В 2010г,во время выборов депутатов,жители 26 комплекса попросили депутата установить скомейки по бульвару от Московскго пр-та до пр.Мира.Установили,сбитые 3 доски на двух трубах.Через неделю несколько скамеек украли.Сейчас там собирается пьянь.Мусор не уберается,валяется кучами.Установленные мусорки набиты мусором и кучи рядом.Просили бабушки,сидит пьянь.Нормальному человеку не то что бы посидеть противно мимо проходить.Видимо для нашего бульвара в бюджете денег нет.Дом 2621 уже обещают фасад отремонтировать с 2009гСделали ремонт в под"езде,в под"езд противно входить.Когда полиция займется пьяницами на улицах.26 комплекс сборище пьяниц.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос