Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Пригородные поезда стали ходить на 20 минут быстрее

Создана рабочая группа, которая изучит проблемы пассажироперевозок на пригородных поездах, следующих...

Создана рабочая группа, которая изучит проблемы пассажироперевозок на пригородных поездах, следующих через железнодорожный вокзал  Набережных Челнов. Жители города  также могут подать свои предложения по работе данного вида транспорта, направлениям и графику  движения.

 Закамскую зону обслуживает 22 поезда пригородного сообщения. В месяц они перевозят только 20 тысяч пассажиров, сообщил генеральный директор ОАО «Содружество» Иван Белов. Проблемы низкого пассажиропотока на данном виде транспорта сегодня обсудили в Исполкоме Набережных Челнов. По мнению Ивана Белова, одна из причин – расписание поездов, составленное под железнодорожников, а не для пассажиров. В итоге получается слишком много станций на пути следования. В этом сезоне ОАО «Содружество», которое начало обслуживать пригородную  железную дорогу в Татарстане с начала этого года, удалось ускорить движение составов на 20 минут. К следующему сезону, заверил на пресс-конференции Иван Белов, время в пути поездов будет сокращено на час по сравнению с прежним. Уже этим летом для удобства челнинцев запущен прямой поезд Круглое Поле – Ижевск.

Если будут предложения от челнинцев, то может появиться, например, и поезд из Круглого Поля в Уфу и Стерлитамак. Челнинцы могут подавать свои предложения по пригородному движению поездов по телефону 30-56-08.   

Фото с сайта www.delfi.ua

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама