Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинец получил восемь лет строгого режима за полкило конопли и марихуаны

Горсуд Челнов вынес приговор в отношении двух челнинцев, признанных виновными в незаконном сбыте нар...

Горсуд Челнов вынес приговор в отношении двух челнинцев, признанных виновными в незаконном сбыте наркотиков. 39-летний мужчина осужден к восьми годам строгого режима, его 36-летний напарник – к году лишения свободы условно с испытательным сроком на один год. Они не выдали своего лидера, который так и остался для следствия неустановленным лицом. По материалам следствия, с августа 2011 года по 30 января 2012 года эти трое создали нарколабораторию в спальной комнате одной из квартир 23-го комплекса, куда привезли ведра с дренажными отверстиями для высадки растений, удобрения, керамзит, приборы для подачи воды и воздуха, лампы, заменяющие солнечный свет.

Среди членов криминальной группы были распределены все обязанности, а расходы вносились в отдельную тетрадь. Один закупал семена для выращивания наркорастений, другой их высаживал и растил. Зрелые кусты затем перевозили в арендованную квартиру в 31-м комплексе, где за дело принимался третий соучастник, который сушил листья конопли в духовке плиты, расфасовывал в пакетики и искал покупателей.

Полученные деньги распределялись между всеми. В ходе совместного незаконного бизнеса троице удалось реализовать конопли и марихуаны общим весом более 537,2 грамма.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос