Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах 11-летняя девочка отравилась алкоголем

Пациенткой Закамской детской больницы в Челнах стала 11-летняя школьница, которую «скорая» в полночь...

Пациенткой Закамской детской больницы в Челнах стала 11-летняя школьница, которую «скорая» в полночь доставила с улицы без сознания.

– Девочка к нам поступила в состоянии алкогольного отравления. Вначале в реанимационном отделении она прошла курс лечения интенсивной терапией. Когда же через 10 часов пришла в себя, была переведена в педиатрическое отделение. В воскресенье, когда здоровью школьницы ничто не угрожало, родители забрали дочь домой, – сообщил журналисту «Челнинских известий» заместитель главного врача по педиатрии Наиль Агишев.

Как стало известно из пояснений юной пациентки, она вместе с двумя подругами купила слабоалкогольный коктейль в пластиковых бутылках в подземном переходе на остановке "Шахматно-шашечный клуб". Распивали в парке Победы. Увидев, что ей стало плохо и она упала возле скамейки, подружки вызвали «скорую», а сами убежали. По информации начальника отдела по делам несовершеннолетних Управления МВД Риммы Искандровой, в настоящее время выясняется, кто продал детям опасный коктейль.

С начала года в Закамскую детскую больницу с диагнозом «алкогольное отравление» уже поступило более 20 несовершеннолетних ребят. Все они взяты на учет отделами по делам несовершеннолетних.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама