Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах нашли похитителей 14 велосипедов

По подозрению в совершении кражи велосипедов задержаны два 16-летних подростка. Как уже сообщали «Че...

По подозрению в совершении кражи велосипедов задержаны два 16-летних подростка. Как уже сообщали «Челнинские известия», 14 велосипедов из пункта проката пропали 30 мая. Тогда в отделение полиции обратился 30-летний владелец павильона проката, что неподалеку от рынка «Алан», с заявлением о краже. Удалось установить, что помещение проката не имело сигнализации. Злоумышленники проникли сюда ночью, отжав замок входной двери, и похитили имущество на 120 тысяч рублей. Часть похищенного сотрудникам полиции удалось изъять у задержанных подростков. Остальное потерпевшему предстоит истребовать от их родителей через суд.

В отношении подростков возбуждено уголовное дело по статье «кража». Если вина их будет доказана, то ближайшие шесть лет они проведут в колонии.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 20 июня 2012 - 10:53
    челнинец
    Украли, значит, не покататься. Или дома жрать нечего. Да и одеться в 16 лет хочется по-человечески. И девочке симпатичной цветы не с газона подарить. Интересно, что делается в этом году в городе, чтобы подростки могли заработать хотя бы на учебники, штаны и рубашку? Сразу два парня пошли на кражу. Что их побудило на это? Они же осознавали, что могут попасться. Когогин, интересно, знает, как живут семьи рабочих его завода?
  • 20 июня 2012 - 11:55
    Искандер
    Не соглашусь с предыд комментом. у ребят должно быть понимание что если чего то нет необходимо добиваться этого законным путем, работу найти можно, дело в том что не всех устраивают суммы которые платят. Все наше общество жалуется на зарплату не находя причин в себе. Для добрых ребят всегда найдется работа! Вот токо в 16 лет у них осознание понтов выше рассудительности!
  • 20 июня 2012 - 21:09
    челнинец
    Искандер, напишите, где законным путем 16-летние подростки могут нынче заработать хоть какие-то деньги.Предположим, папу отправили на 4-дневку, он от расстройства тупо запил или с паспортом в кармане шорт с моста сиганул от отчаяния, мама сидит в декрете, пособие 300 р. в месяц, врач выписал лекарства на 3500 р. Где завтра добрый отрок 16-летний сможет устроиться на подработку, чтобы помочь маме?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама