Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Кому-то нужен тротуар, а кому-то — квартира

Руководитель Исполнительного комитета Василь Шайхразиев на этой неделе принимал челнинцев по личным вопросам. В среду — в Комсомольском, в четверг — в Центральном районах. Сегодня на прием к нему смогут попасть жители Автозаводского района. С просьбами к Василю Шайхразиеву уже обратились 24 жителя города. Причем некоторые пришли по поручению целых домов и улиц.

/content/images/4fcbc4818803a1338754177.jpg
Не случайно, подчеркнул сити-менеджер, такие встречи с населением проходят в период формирования бюджета следующего года. Проблемы общегородского характера, которые поднимают жители, будут учтены при финансовом планировании. Правда, в некоторых случаях для этого недостаточно одной встречи в кабинете. Например, в ответ на просьбу Даймы Зиганшиной, жительницы 28-го квартала поселка ЗЯБ, по обустройству пешеходного тротуара Василь Шайхразиев предложил провести выездное совещание на месте. Также более предметно с приглашением заинтересованных сторон он решил обсудить и инициативу индивидуального предпринимателя Николая Тятюшкина о приобретении белорусских автобусов.
Конечно, немало на приеме прозвучало и вопросов личного характера. Валентина Коваль пришла с жалобой на соседа, а житель блокадного Ленинграда Гаппас Яппаров посетовал, что его не ставили на учет как ветерана Великой Отечественной войны на улучшение жилищных условий, пока он не обратился в суд.
Ни один из пришедших на прием не ушел без ответа. Руководитель Исполкома принимает всех посетителей, даже если кого-то из-за ограниченности времени приема заранее не внесли в список приглашенных.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 18 октября 2021 - 14:34
    В торговых центрах проверяют QR-код
Реклама
Опрос
Реклама